Recursos da plataforma
DegenPass: Uma Nova Era para Jogadores no Mundo NFT
Atualizado há mais de uma semana

Os tokens não fungíveis (NFTs) conquistaram o mundo, revolucionando a maneira como percebemos a propriedade e o valor digital. Da arte digital aos itens de jogos, os NFTs transformaram o cenário de vários setores. Agora, eles estão entrando no reino do jogo. Apresentando o DegenPass, um NFT baseado em utilitário exclusivo e inovador, feito sob medida para a comunidade de jogos de azar. Neste artigo, exploraremos o conceito de NFTs, como eles diferem das criptomoedas e como o DegenPass está preparado para mudar a experiência de jogo para sempre.

Entendendo os NFTs

Os NFTs são um método inovador de armazenar informações no blockchain. Inicialmente concebido para propriedade e transferência de arte digital, os NFTs podem ser considerados uma forma moderna de direitos autorais. Os métodos tradicionais de direitos autorais têm lutado para se adaptar à era digital, mas a tecnologia blockchain permite que os usuários autentiquem a arte digital e verifiquem sua propriedade original.

NFTs vs. Criptomoedas

Enquanto as criptomoedas são fungíveis, o que significa que um Bitcoin é igual a outro Bitcoin, os NFTs não são fungíveis e são únicos. Cada NFT tem seu próprio valor distinto, dependendo de fatores como raridade, demanda e valor percebido. Desde então, a tecnologia NFT se expandiu além da arte digital, abrangendo jogos, direitos autorais de vídeos esportivos, música, vídeos e muito mais.

Algumas aplicações potenciais de NFTs incluem:

1. Definição de royalties para criadores ou proprietários em vendas futuras

2. Representando a propriedade dos direitos autorais de filmes ou músicas, com os proprietários de NFT compartilhando a renda gerada

3. Facilitar a negociação no jogo, pois os itens NFT podem ter vários graus de raridade

As possibilidades de aplicações NFT são praticamente ilimitadas, e a equipe criativa do BC.GAME projetou um NFT baseado em utilitário inovador para a comunidade de jogos de azar: DegenPass.

DegenPass: um divisor de águas para jogadores

DegenPass é um NFT projetado especificamente para jogadores, oferecendo acesso a bônus exclusivos, airdrops e reforços especiais para benefícios VIP existentes. Para mais informações, visite o site oficial do Degenverse.

Possibilidades empolgantes com o DegenPass

Possuir um DegenPass pode conceder a você acesso a uma seção VIP de um cassino, disponível apenas para detentores do NFT. Além disso, imagine ter uma vantagem reduzida da casa, aumentando sua porcentagem de retorno ao jogador (RTP) enquanto outros jogam com um RTP menor.

Apenas 1777 Genesis DegenPasses serão cunhados, fornecendo acesso a ofertas e vantagens inigualáveis. Futuros DegenPasses não oferecerão a mesma exclusividade, tornando o Genesis DegenPass um item obrigatório para jogadores ávidos.

Negociando e lucrando com o DegenPass

Se você decidir parar de jogar, pode vender seu DegenPass. A demanda por esses passes garante uma revenda lucrativa.

Para cunhar um DegenPass, participe do evento BigBang. Você também pode depositar NFTs na plataforma e apostar com eles. Para obter mais informações, consulte este guia.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato com o suporte ao cliente ao vivo.

A introdução do DegenPass marca um novo capítulo para os jogadores no universo dos NFTs. Com benefícios exclusivos e aplicativos inovadores, este NFT baseado em utilidade tem o potencial de redefinir a experiência de jogo para entusiastas em todo o mundo. Não perca esta oportunidade única de aprimorar sua jornada de jogo com o poder dos NFTs. Garanta seu Genesis DegenPass hoje e desbloqueie um mundo de vantagens e possibilidades exclusivas. Jogo feliz!