Artigos sobre: Conta

Verifique sua Aposta Total/Vitalícia

A seção VIP mostra todos os benefícios, possibilidades de ser um membro exclusivo e o total de detalhes das apostas: https://bc.game/vip-club

Aqui pode ver o seu nível VIP atual e a sua aposta total. Cada $1 é igual a 1 XP.

Se você deseja obter estatísticas mais detalhadas, como a quantidade de depósitos, retiradas, ganhos e perdas, entre em contato com o suporte ao vivo. O suporte ao vivo pode fornecer estatísticas para as últimas 24 horas, 7 dias e 30 dias.

O botão para contatar o suporte ao vivo pode ser encontrado na parte inferior da barra lateral esquerda.

Clicar no botão abrirá uma janela de bate-papo.

Basta perguntar à equipe de suporte sobre suas estatísticas de apostas. Alguém da equipe fornecerá suas estatísticas em alguns minutos.

Atualizado em: 30/11/2022