Verifying Email will help greatly in providing more security to the account.
A verificação do e-mail ajudará muito a fornecer mais segurança à conta.

Além das notificações, como novidades e atualizações, as contas com e-mails verificados também podem proteger sua conta em situações como senhas esquecidas e 2FA.

Observação: sem o e-mail verificado, você não receberá nenhum e-mail para redefinir suas senhas e 2FA.

Como verificar o e-mail?

Por favor, siga os seguintes passos:

Vá em Configurações Globais

Por favor, vá para o Menu de Perfil (pontos ao lado da foto do perfil) > Configuração Global

Vá para segurança - https://bc.game/setting/security

Acesse Verificação de e-mail e clique em Verificar

Obs: Conforme política de segurança da BC.Game, o e-mail cadastrado não pode ser alterado.

Tenha cuidado e verifique sempre os detalhes inseridos antes de verificar.

Verifique o e-mail pelo link de verificação enviado.

Uma vez verificado, o status de verificação de seu e-mail será alterado.

Seu e-mail agora é verificado!