O VaultPro é um recurso do BCG.Game que permite aos nossos jogadores uma forma passiva de ganhar ou aumentar sua criptomoeda enquanto economiza.

Taxa Percentual Anual

O VaultPro oferece uma taxa anual ou simplesmente chamada de “Juros”.

Taxa percentual anual por moeda

BCD (BC Dollar) = 10% ao ano
Todas as outras moedas = 5% de juros ao ano

Obs: Os juros podem sofrer alteração sem aviso prévio

Regras de Segurança Vault Pro

• O depósito e saque de fundos no Vault Pro é protegido por 2FA e pode ser acessado pelo depositante a qualquer momento.
• Os juros do dia são calculados todos os dias sobre o valor não sacado das 00:00 às 23:59 (UTC+0). Os juros são calculados às 02:00 (UTC+0), após 24 horas do depósito do fundo.
• O BC.Game garante que os fundos (cryptos) no Vault Pro não sejam tocados por ninguém, exceto pelo depositante. É seu e sempre estará seguro para você usar!

Como Acessar VaultPro

Vá para Carteira

Clique em VaultPro

Recursos do VaultPro:

Taxa percentual anual - é o interesse anual (por ano) a ser obtido com os fundos investidos no VaultPro.

Transferência de entrada – função usada para transferir fundos da Carteira para o VaultPro.

Transferir para Fora – função usada para transferir fundos do VaultPro para a Wallet (2FA necessário).

Ativos no Vault Pro – mostra a lista de fundos investidos no Vault Pro.

Juros – mostra os detalhes dos juros ganhos.

Histórico – mostra detalhes das transações feitas com o VaultPro.

Aqui está um Detalhamento Simples para o Cálculo de Juros:

Digamos que você tenha depositado 100 unidades de qualquer moeda, digamos 100 USDT.

Você recebe 5% ao ano - o que significa 5 USDT por ano.

No entanto, pagamos os juros a cada 24 horas, o que significa 5 USDT/365 dias, você recebe 0,01369 USDT aproximadamente por essas 24 horas como juros e será adicionado ao cofre.

Se você depositou BCD, seu interesse será maior, ou seja, 10% e o cálculo será feito de acordo.

No dia seguinte, você terá juros sobre todo o saldo do seu cofre, incluindo os juros pagos no dia anterior.

Observação: Os juros são creditados diariamente com base na taxa anual calculada na proporção de juros diários. Formulação: Juros diários (%) = Taxa anual dividida por 365 dias.
Os juros são calculados às 02:00 (UTC+0); após 24 horas do depósito do fundo.