O que é Rakeback?

“Rakeback” basicamente é a quantia de dinheiro que a “casa” (neste caso o site) ganha diretamente dos jogadores. Em um jogo, a casa tira uma pequena quantia de cada aposta, que é direcionado para a receita do site.

Rakeback permite que você receba uma porcentagem desse dinheiro que a casa tirou de você em rakeback. Para cada aposta que fizer, você poderá receber de volta uma certa porcentagem desse valor. Em palavras simples, a recompensa é um 'cash-back'!

Pode-se dizer que o Rakeback é um desconto contínuo e interminável no seu cassino online. Muitos sites de apostas crypto não oferecem Rakeback para seus usuários, pois é dinheiro grátis para o usuário pegar!

Disponibilidade: Para todos os níveis VIP 14 ou superior.

Rakeback (VIP 14) - A quantidade de rakeback que você recebe aumenta conforme seus níveis VIP. Você receberá 5%, 7%, 10% ou 15%. As fórmulas que utilizamos são:

VIP 14-21 Rakeback = Apostas 1% 5%
VIP 22-29 Rakeback = Apostas 1% 7%
VIP 30-37 Rakeback = Apostas 1% 10%
VIP38 + Rakeback = Apostas 1% 15%

(Lembra da moeda JB que você estava reclamando sobre ganhar no Lucky Spin? Bem, você pode usá-la para aumentar seu rakeback em 5% extras por 1 hora.)