Altere sua senha:

Uma senha fraca pode comprometer a segurança da conta. Defina uma senha forte usando vários caracteres numéricos, maiúsculos, minúsculos e especiais para maior proteção. Para tornar sua conta ainda mais segura, recomendamos habilitar 2FA (autenticação de dois fatores).

Proteja sua senha:

Não compartilhe sua senha com ninguém. Mantenha suas senhas em um lugar seguro.

Configure a autenticação de dois fatores (2FA):

A autenticação de dois fatores multiplica a proteção contra ataques, e recomendamos que você implemente isso com sua conta do BC Game. O que é a autenticação de dois fatores (2FA)? A autenticação de dois fatores, também conhecida como 2FA, é uma camada extra de segurança que exige que os usuários usem sua senha online e seu telefone celular para verificar sua identidade para acessar um serviço ou um aplicativo da web. Além de usar suas credenciais de serviço para acessar dados confidenciais, o usuário também recebe uma senha única ou PIN em seu token ou via SMS.

Cuidado com as redes Wi-Fi abertas (redes não seguras):

Você deve evitar redes públicas de wi-fi. Pontos de acesso Wi-Fi públicos representam riscos de segurança e podem comprometer sua conta.

Instale software antivírus, contra keyloggers:

Use um software antivírus contra os keyloggers. O que é um keylogger? Uma ferramenta de software que rastreia e registra as teclas pressionadas em seu teclado, normalmente de maneira encoberta para que você não saiba que suas ações estão sendo monitoradas. Isso geralmente é feito com a intenção maliciosa de coletar informações da sua conta, nomes de usuário, números de cartão de crédito, senhas e outros dados privados.

O perigo das extensões do navegador:

As extensões do navegador são úteis, mas também podem ser perigosas. Como usar a Ferramenta de Limpeza para 'limpar' o Chrome e verificar as extensões.
Você pode encontrá-lo na parte inferior da página de configuração (mesmo em avançado) em: "Limpar computador" ou através desta página: chrome://settings/cleanup (copie e cole na barra de endereços). Clique em ''Buscar''.

Cuidado com os emails de phishing:

Você nunca deve responder a esses e-mails. O que é um e-mail de phishing? Quando alguém tenta enganá-lo para que forneça suas informações pessoais. Isso se chama phishing. Portanto, esses e-mails que afirmam coisas inacreditáveis e tentam obter suas informações pessoais são chamados de e-mails de phishing ou também comumente conhecidos como e-mails de fraude ou golpe.

Mantenha-se Seguro!