O Centro de Tarefas é um dos recursos únicos e altamente recompensadores da nossa plataforma. Você precisa concluir algumas tarefas e acumular pontos para desbloquear as recompensas do BCD. O Centro de Tarefas está disponível para todos os usuários na plataforma, independentemente do nível VIP.

Como funcionam as Recompensas do Centro de Tarefas?

Os Desafios do Centro de Tarefas começam no domingo às 00:00 UTC+0 e duram uma semana, terminando no sábado às 23:59 UTC+0. Durante toda esta semana, você terá Tarefas Diárias e Tarefas Semanais. As tarefas semanais que você pode terminar a qualquer momento durante a semana. As tarefas diárias são reiniciadas a cada 24 horas.

Assim que terminar uma tarefa, você receberá pontos de recompensa designados para essa tarefa específica. Depois de acumular pontos suficientes para alcançar os diferentes estágios, as recompensas BCD serão distribuídas imediatamente por meio de sua aba Notificação.

Estágio 1: 140 pontos

Estágio 2: 350 pontos

Estágio 3: 560 Pontos

Estágio 4: 700 pontos

Quanto de recompensa em BCD você ganha?

No centro de tarefas, as recompensas são totalmente baseadas em sua aposta. Quanto mais você apostar naquele estágio específico, maiores serão as recompensas.

Dica: certifique-se de concluir o maior número possível de tarefas no centro de tarefas quando apostar muito. Isso lhe dará um grande impulso, juntamente com todos os outros bônus que você recebe em nossa plataforma.

Por que minha aposta base é tão alta?

Sua aposta base para terminar as tarefas depende do seu nível VIP. No entanto, você sempre pode escolher as tarefas que são fáceis de realizar e acumular os pontos.

Por que recebi recompensas mais baixas no 2º, 3º e 4º Estágios, em comparação com o 1º Estágio?

Conforme mencionado, as recompensas de tarefas são inteiramente baseadas em seu volume de apostas. Depois de reivindicar sua recompensa no 1º estágio, a aposta é redefinida, você deve apostar mais para obter recompensas melhores no segundo, terceiro e quarto estágios.

Por favor, note que as apostas anteriores contam, mas a aposta do estágio atual recebe maior peso ao calcular as recompensas.