O que é Recarga?

A recarga em termos básicos significa que você recebe bônus divididos (recargas) ao longo da semana em diferentes intervalos definidos pelo jogador.

Disponibilidade:

Se você for nível VIP 22 ou superior e tiver apostado um valor mínimo de $1.000 nos últimos 7 días (24*7), poderá fazer a solicitação de ativação de recarga. Depois de ativada, sua recarga poderá ser resgatada pelos próximos 7 dias.

Como solicitar a Recarga?

Você pode reivindicar a recarga acessando o ícone Recarga, abrindo o painel e clicando em reivindicar. Isso dependerá do intervalo definido. Quando a recarga estiver pronta para ser solicitada, o ícone de recarga começará a piscar.

Frequência da Recarga

A recarga pode ser coletada em qualquer moeda criptografada de sua escolha no momento mais adequado para você!

Diariamente - Colete uma vez a cada 24 horas (equivale a 18 horas)

De hora em hora - Colete até 24 vezes ao dia

Carga Flash (10 min) - Recolher até 144 vezes a cada 24 horas

Cálculo de Recarga

As recargas são calculadas individualmente com base nas apostas, perdas e nível VIP dos 7 dias anteriores. Solicite a recarga a tempo de permitir que o cronômetro continue para a próxima recarga.

Quais são as Novidades?

Acabamos de atualizar a estrutura de recompensa de recarga. De acordo com a nova atualização, não haverá mais recompensas USDT, no entanto, o bônus geral de recarga terá um grande aumento.

Os jogadores também podem solicitar um bônus semanal mediante solicitação de nova recarga. Para isso, basta clicar em Contact Host para bônus VIP semanal que, por sua vez, abrirá um chat privado com o respectivo Host.

OBSERVAÇÃO: Somente jogadores VIP 38+ elegíveis são designados a um host.

Em termos simples, a nova estrutura de recarga oferecerá recompensas mais altas ao jogador em comparação com a antiga recarga com recompensas em USDT e capacidade de obter bônus semanal após solicitação de recarga.