O programa BC.Game VIP foi desenvolvido para trazer mais recompensas aos nossos jogadores e garantir que você receba o máximo em bônus cumulativos para cada dólar que apostar.

Há cinco (5) níveis no Programa VIP

🗿 Cartão Bronze

⚜️ Cartão Prata

🔸 Cartão Dourado

💍 Cartão Platinum

💎 Cartão Diamante (SVIP)

À medida que você avança pelos diferentes níveis do programa, mais tipos de bônus e regalias se tornam disponíveis.

Por favor, visite nossa página do VIP-Club para obter mais informações. https://bc.game/vip-club

Como se tornar VIP?

Basta atingir a aposta necessária para cada nível VIP. Para cada aposta de um dólar, você recebe um XP equivalente que se soma ao seu progresso no nível VIP.

Além das recompensas de nível VIP, também há 14 baús de tesouro secretos disponíveis em níveis específicos que oferecem recompensas adicionais.

Confira Também:

Benefícios de ser VIP 38+ na BC.Game

Coleção Geral de Todos os Bônus da BC.Game