Token Não Fungível, NFT. Você já ouviu, leu e talvez tenha pensado que pode ser algo para se olhar outro dia. Pois é, esse dia chegou!

O que é NFT?

Os NFTs são uma forma inteligente de armazenar informações no blockchain. Originalmente os NFT's surgiram para armazenar e transferir vários tipos de Arte Digital via Blockchain. Você poderia pensar nisso como uma espécie de copyright. A maneira antiga de proteger coisas como imagens, músicas e vídeos não tem funcionado muito bem nesta era digital. A tecnologia blockchain permite ao consumidor verificar a autenticidade da Arte e também a propriedade original da Arte.

Como os NFTs são diferentes das Criptomoedas?

As criptomoedas são fungíveis. Os NFTs, como o próprio nome sugere, não são. Um Bitcoin equivale a outro Bitcoin, mas um NFT não equivale a outro NFT. Cada um é distinto, único e valorizado de forma diferente, dependendo de seu valor percebido e demanda.

A tecnologia NFT evoluiu, a mesma tecnologia tem amplas aplicações em jogos, direitos autorais de vídeos esportivos, música, vídeos, etc. Com cada nova tecnologia, haverá muitos FOMO e muitos projetos enganosos. Porém, existem vários bons projetos exclusivos, e poucos projetos onde o NFT está vinculado a algum tipo de utilidade como:

Os criadores ou proprietários podem estabelecer royalties sobre cada venda futura.

Um projeto NFT pode representar a propriedade dos direitos autorais de um filme ou música, onde todos os proprietários desse NFT específico compartilharão a renda gerada por esse filme/música.

Os NFTs facilitam a negociação nos jogos, o que também pode aumentar o valor, pois os itens NFT nos jogos podem ter um grau diferente de raridade. As skins customizadas, as moedas e os itens raros (como armas) nos seus jogos são basicamente NFT's. Eventualmente, todos esses colecionáveis serão transformados em NFT's e poderão ser vendidos em mercados descentralizados.

Os itens acima listados são apenas alguns casos de uso. Para uma mente inovadora e criativa, as aplicações de NFT's são infinitas. E, nossa equipe criativa da BC.GAME criou um NFT inovador baseado em utilitário para a comunidade.

O que é DegenPass?

Um Degen Pass é um NFT baseado em utilitário para todos os jogadores degen por aí. Este passe dá a você acesso a alguns bônus raros, airdrops e reforços especiais em seus benefícios VIP existentes. Você pode verificar todos os detalhes do Degenverse no site oficial.

O que mais?

E se ele te der acesso a uma parte VIP do cassino, onde só tem acesso quem possui um pedaço do NFT?

Ou imagine que possuir este pedaço de NFT reduzirá a vantagem da casa, só para você! Enquanto outros estão jogando com um RTP de 96%, seu RTP é de 98% - desde que você tenha esse NFT em sua carteira.

As possibilidades são infinitas! Não existe nada mais especial e exclusivo do que isso!

Apenas 1777 Genesis Degenpasses serão cunhados, o que lhe dará acesso a ofertas e benefícios exclusivos. Posteriormente, serão disponibilizados outros Degenpasses, mas sem tantos e exclusivos perks. Para o jogador de verdade, o Genesis Degenpass é obrigatório. Você não vai querer perder essa oportunidade.

E se você se cansar de jogar no cassino, você pode vender seu Degenpass. Encontrar compradores não será um problema, portanto, você pode contar com um bom lucro depois de vendê-lo.

Participe de nosso Evento BigBang para cunhar um DegenPass.

Você também pode depositar NFT's em nossa plataforma e jogar com eles, mais detalhes aqui

Se ainda tiver dúvidas, sinta-se à vontade para entrar em contato com o nosso suporte ao cliente ao vivo.