Um atraso na velocidade da sua internet pode ser o maior problema durante os jogos online. Se você encontrar um problema ao jogar nossos jogos, registre todas as mensagens de erro exibidas pelo site (vídeo/capturas de tela) e compartilhe-as imediatamente conosco em support.bc.game para uma resolução rápida.

Você também pode solucionar problemas menores do navegador para uma experiência de jogo tranquila:

✅ Se estiver usando o Google Chrome, verifique se a opção de aceleração de hardware está habilitada.

🔺Como ativar a aceleração de hardware no Chrome?

Abra o Google Chrome.

No canto superior direito, clique em ''ponto triplo'' e depois em ''Configurações''.

No menu de opções à esquerda, selecione ''Avançado < Sistema''.

Depois disso, marque a opção ''Usar aceleração de hardware quando disponível''.

Reinicie o Google Chrome.

✅ A tradução do navegador também pode causar problemas às vezes, tente desabilitar o tradutor e verifique.

✅ Tente limpar o cache e os cookies do seu navegador nas configurações. Se seu navegador ainda estiver com problemas, tente alterar ou atualizar seu navegador.

🔺 Como limpar seu cache e cookies?

É fácil, a exclusão leva poucos minutos, mas muda dependendo do navegador. Consulte as instruções a seguir.

No Chrome

Clique em ''Menu'' e selecione ''Configurações''.

Nas configurações, role até o final e clique em ''Avançado''.

Na seção ''Privacidade e segurança'' role para baixo até encontrar ''Limpar dados de navegação''.

Clique e selecione ''cache e cookies''.

Selecione com que frequência deseja limpá-lo e clique em ''Limpar dados''.

No Mozilla Firefox

Clique no ícone de configuração, que contém um símbolo de engrenagem no canto superior direito do navegador.

Em seguida, selecione ''Privacidade e segurança'' e clique em ''Limpar dados''.

Selecione a opção ''cookies e cache'' e clique em ''Limpar''.