Artigos sobre: Conta

Medidas de Segurança Sugeridas para Proteger sua Conta e Fundos

✅ Certifique-se de que sua senha está segura. Não utilize a mesma senha para todos os serviços que acessa diariamente.

✅ Para melhorar a segurança de sua conta, configure 2FA. Confira nosso artigo detalhado sobre 2FA: https://blog.bc.game/why-you-need-2fa/

✅ Não é aconselhável comprar moedas diretamente de outros jogadores, recomendamos que você compre em uma exchange confiável para evitar fraudes e roubo de seus valores.

✅ Não adicione um estranho/jogador desconhecido como amigo e não clique em links desconhecidos em PM/chat para proteger sua conta de receber links maliciosos de usuários que desejam prejudicar sua conta.

✅Evite acessar links enviados sem sua autorização ou baixar qualquer software de terceiros. Qualquer dano causado por software externo é de responsabilidade do jogador e não da BC Game.

Atualizado em: 30/11/2022