Depois de se inscrever na BC.GAME, você imediatamente se depara com o Lucky Spin, onde pode girar e ganhar até 5 BTC. Você pode ver os giros LUCKY, SUPER e MEGA na roda, e vamos mergulhar nos detalhes de cada giro.

O giro LUCKY é para as contas Bronze e Silver. Aqui, os usuários têm a chance de ganhar 1 BTC no giro grátis.

O SUPER giro é para contas Gold e Platinum. Aqui, os usuários têm a chance de ganhar 3 BTC no giro grátis.

O giro MEGA é para contas Diamante, ou seja, nível 70+. Aqui, os usuários têm a chance de ganhar 5 BTC no giro grátis.

Eles são categorizados para fazer com que nossos usuários se sintam especiais a cada dia em que giram a Roda e aproveitam as vantagens de serem clientes valiosos da BC.GAME. Com base na sua aposta, o seu nível determina a recompensa da rodada grátis. A chance de ganhar moedas de valor na Roleta da Sorte é relativamente menor para novos jogadores. No entanto, ao começar a ser ativo na plataforma, você obterá moedas melhores na Roda e, eventualmente, pegará 1 BTC - 5 BTC com base no nível da sua conta.

Observação: Todos estão preocupados com as moedas JB que desapareceram da roda. Você ainda receberá 20.000 moedas JB como bônus diário de check-in e recompensa de giro da roda.

Você também pode verificar o que outros usuários ganharam clicando na parte inferior do Lucky Spin.

Perguntas mais frequentes sobre Lucky Wheel Spin:

Quantos giros grátis eu ganho por dia?

A cada 24 horas. O relógio é redefinido às 12:00 AM GMT todos os dias.

Como verificar meus ganhos obtidos no giros da sorte?

Vá para Transações -> Fatura -> Selecione Todas as Moedas -> Bônus - Aqui, você poderá encontrar todos os bônus recebidos recentemente.

Será mesmo possível ganhar 1, 3 ou 5 BTC?

As chances de acertar são extremamente raras. No entanto, com a nova atualização, fizemos algumas mudanças revolucionárias e você verá alguns ganhos insanos no Lucky Spin. Quem sabe, você pode ser o único a conseguir isso!

A Roda parou em 1 BTC ou 3 BTC ou 5 BTC, por que não recebi a recompensa?

Se você abrir o giro da sorte depois de já reivindicar seu giro diário, ele mostrará o segmento vencedor como 1 BTC, isso é comum em todos os perfis, ao girar, a recompensa terá pop-up que é a recompensa exata que será creditada na maioria dos casos. Se você não conseguir ver o pop-up, pode verificar os dados da fatura, a recompensa em moeda estará disponível lá. Para encontrar sua fatura, selecione a criptomoeda > carteira > transações > fatura.

Por que o Spin mostrou diferença da moeda que recebi?

Possivelmente algum tipo de falha na animação ou latência na conectividade de rede. Os dados que constam na sua fatura são os dados reais, e serão considerados completos e definitivos. Não vá ao suporte sobre isso sem verificar sua FATURA.

Quais são as recompensas BCD BLOQUEADAS no Wheel Spin?

Frequentemente, você percebe que obtém recompensas no BCD na Roda; no entanto, pode ficar um pouco desapontado porque a recompensa do BCD está bloqueada e não pode ser usada para jogar imediatamente.

Com base no seu nível e nas atividades da semana passada, na maioria das vezes você é recompensado em uma moeda que tem valor e com a qual você pode jogar.

No entanto, há uma chance de que você também receba BCD bloqueado como parte de nossa roda. Leia mais sobre como desbloquear o BCD aqui.

A cada 24 horas, você pode ter a chance de girar a roda e ter sorte de receber uma moeda valiosa. Comece o dia girando a roda, que sempre tem surpresas para você!