Loteria BC.Game

Um algoritmo comprovadamente justo é usado para sortear os prêmios da loteria.

Os prêmios são sorteados às 15h UTC+0 todos os dias.
Você pode comprar um bilhete por $0,10. A venda de ingressos é encerrada às 14:50 UTC+0 todos os dias.
O jogador escolhe seis números para cada bilhete, os primeiros cinco são de 1 a 36 e o último é de 1 a 10.
Você pode escolher os números manualmente ou automaticamente.
Se você tiver BCL pode usá-lo para comprar bilhetes.
Cada sorteio gera seis números.
Quanto mais números você acertar nos cinco primeiros números, maior prêmio você ganhará.

Como Jogar

Compre bilhetes (https://bc.game/lottery/#/buyticket)

Observação: você pode comprar bilhetes usando BCL e 32 outras moedas que você pode ver na lista suspensa.

O que é BCL

BCL é uma moeda especial lançada pela BC Game, exclusiva da nossa Loteria BC. O principal objetivo do BCL é comprar bilhetes em nossa Loteria BC.

Cada moeda BCL é equivalente a $0.10 centavos.

1 bilhete custa $0,10.

Observação: BCL não pode ser depositado ou retirado, mas os jogadores podem trocar criptomoedas por BCL usando nosso BC SWAP. Os jogadores podem jogar, dar gorjetas e fazer chuva com o BCL.

Duas formas de comprar os ingressos:

Seleção Automática de Números

Seleção Manual de Números

Observação: O número de bilhetes irá gerar vários bilhetes da mesma combinação, cada compra gera uma combinação de números, para obter diferentes bilhetes com diferentes combinações, é preciso comprar várias vezes.

Aguarde o Sorteio

Observação: O sorteio acontece diariamente às 15h UTC+0

Verifique se há prêmios (https://bc.game/lottery/history)

Terminado o sorteio, volte a esta página e confira o seu prêmio.

Regras de Loteria

Os resultados da loteria serão sorteados diariamente às 15h UTC+0

Cada bilhete terá cinco (5) números normais e um (1) número da Bola do Jackpot.

Os primeiros cinco números regulares são de número 1 a 36

O Número da Bola do Jackpot é dos números 1 a 10

Detalhes do Prêmio:

Acertando todos os seis números: prêmio de $100.000. Caso você não seja o único vencedor, pode ser necessário compartilhar o prêmio igualmente com outras pessoas.
Acertando cinco números acertados e o sexto número perdido: cada bilhete recebe um prêmio de US $3.000.
Acertando quatro dos 5 primeiros números: cada bilhete recebe um prêmio de $20.
Acertando três dos 5 primeiros números: Cada bilhete recebe um prêmio de $1.
Se todos os seis números forem perdidos, o bilhete da loteria será reservado gratuitamente e continuará participando do sorteio do dia seguinte.

Justiça

A loteria é sorteada na regra de 5+1 bolas, com cinco bolas regulares retiradas de 36 números e uma bola do jackpot retirada de 10 números.

Semente do servidor: cada jogo gera uma nova semente do servidor e publica a sequência após Hash 256.
Sementes do cliente: obtenha a altura do ETH no final do prazo de compra do ticket diário e use o Hash após 20 blocos como semente do cliente.
Primeiro, use HMAC_SHA256 para calcular o valor do hash, que nos dá uma string hexadecimal de 64 bits:
hash = HMAC_SHA256 (clientSeed, serverSeed)
Em seguida, pegue os 8 caracteres do hash e converta-o em um valor int32. Dividimos o valor convertido por 0x100000000, multiplicamos pelo número de bolas, e o número é a posição vencedora, segundo a qual se obtém a bola correspondente.

A Loteria BC.GAME é comprovadamente justa, o que significa que você pode examinar os resultados usando o verificador online e os dados a seguir.

Semente do Servidor (Hash)

Semente do Servidor

Bloco de Parada

Bloco de Semente do Cliente

Semente do Cliente (Hashed)

Todos os dados, incluindo o arquivo com os ingressos comprados, estão disponíveis apenas quando a venda de ingressos for encerrada.

Para verificar a justiça, basta clicar no ícone Provavelmente Justo.

em seguida, clique em Verificar