Em primeiro lugar, gostaríamos de elogiar a incrível capacidade de tomada de decisão que você demonstrou ao escolher BC.Game. Tiramos nossos chapéus para você.

Neste guia, vamos orientá-lo através dos recursos básicos da plataforma que você deve conhecer como novato, bem como responder às perguntas mais frequentes.
Estamos contentes por você ter decidido se juntar a nós nesta jornada. Ou, nos permitir acompanhar a sua. De qualquer maneira, será uma viagem emocionante.

Inscreva-se e faça login

Se você chegou até aqui na vida, provavelmente é seguro assumir que dominou o processo de inscrição de nova conta e confirmação de e-mail usado na Internet. A BC.Game oferece a você cinco (5) formas diferentes de entrar e/ou se inscrever.

Conta Google – Nome e senha.

Conta do Facebook – E-mail e senha.

Conta Telegram – Número de telefone e chave de verificação enviados para a mesma conta Telegram.

Wallet Connect – Uma extensão de navegador de carteira Ethereum – Necessário para ser instalado e aberto.

E-mail – Registre seu e-mail com BC.Game – Clique no link de verificação enviado para seu endereço de e-mail.

Pegue seu Lucky Spin Grátis

Após o login, você deve olhar para o canto direito da tela. Você terá disponível um Lucky Spin grátis. Você ganha uma rodada grátis todos os dias.

As recompensas em criptomoeda esperando pelo seu Lucky Spin podem ser muito generosas. A imagem a seguir mostra os possíveis prêmios.

Conheça a moeda JB

Até agora, se você for super sortudo, você deve ter algum doce JB Coin em seu saldo. JB Coin é um token de casa. Ele não pode ser depositado ou sacado, mas pode ser usado nos jogos para testar estratégias, scripts ou apenas para ter uma ideia do estilo dos jogos da linha BC.Game. O JB também pode ser usado para eliminar as taxas de saque (requer VIP 22) e aumentar o rakeback em 5% (requer VIP 14). Ou, você pode apenas segura-los.

A próxima parada neste passeio pelo cassino criptográfico mais divertido do mundo é o famoso chat BC.Game. No entanto, sua conta deve ter pelo menos 2 horas antes de você começar a socializar. Isso é necessário para evitar spam.

Enviar uma mensagem em qualquer sala de bate-papo requer:

Depositar qualquer valor (sem requisitos mínimos)

Apostar um valor mínimo de 50 USD

Existem várias salas de bate-papo em vários idiomas. Apenas certifique-se de que você está na sala de bate-papo correta para o idioma que está falando. Se você fala vários idiomas, fique à vontade para se misturar com todos eles. Cada sala de bate-papo possui moderadores que podem responder a perguntas básicas, mas se você tiver um problema técnico ou transacional, é melhor entrar em contato com o suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana.
O bate-papo recompensará os jogadores ativos o dia todo, todos os dias, então não deixe de entrar e iniciar uma conversa com nossa comunidade única que inclui os humanos mais incríveis do planeta. Mas não envie spam nem peça dicas a outros jogadores. Nunca. Existe uma política de tolerância zero em relação a essas duas ofensas, portanto, se você quebrar qualquer uma dessas duas regras simples, poderá não conseguir conversar.
Os recursos de bate-papo e as recompensas disponíveis são desbloqueados um por um conforme você aumenta seu nível VIP. Os detalhes do programa VIP do BCGame estão além do escopo deste artigo, mas você pode encontrar todas as informações necessárias sobre esse tópico aqui. Artigo Nível VIP

Recompensas da Sala de Bate-Papo

Chuva

A chuva pode ser enviada por usuários de qualquer nível ou pela equipe do BC.Game. Este é um fenômeno que não pode ser explicado, mas, por algum motivo, quando os jogadores ganham muito, eles sentem o desejo repentino de compartilhar uma parte de sua grande vitória com a comunidade. Os destinatários são escolhidos de forma aleatória. Os únicos requisitos para ser elegível para receber as chuvas são...

Deve ser VIP 04 ou superior

Deve ter estado ativo no chat recentemente

Coin Drop

Os coin drop são semelhantes à chuva, exceto que os recipientes não são escolhidos aleatoriamente. Assim que um Coin Drop aparecer no chat, os primeiros jogadores que clicarem nele são os que o recebem. Até 100 sacolas podem ser descartadas de uma só vez, mas apenas uma pode ser coletada por jogador, por queda. A imagem abaixo é apenas uma captura de tela de um deles, então não comece a clicar freneticamente.

Deve ser VIP 07 ou superior

Seja rápido o suficiente para clicar antes de qualquer outra pessoa.

Você precisa ser rápido. Existem milhares de jogadores indo atrás das mesmas sacolas.

Jogos de Bate-Papo

Os jogos de bate-papo podem acontecer a qualquer momento e podem consistir em praticamente qualquer coisa que a imaginação de uma pessoa possa imaginar. Normalmente, não há requisitos de nível VIP para participar de jogos de bate-papo.

Bônus de Tarefa

Existem várias tarefas que podem ser executadas para ganhar algumas criptomoedas de bônus. Alguns podem ser feitos uma vez por dia, todos os dias. Confira o gráfico abaixo para mais detalhes

Há duas categorias de Tarefa

Tarefa diária

Tarefa Semanal

ShitCodes

Shit Codes são bônus especiais que você pode colar no campo Shit Code na aba de bônus. Eles são pré-carregados com uma quantia misteriosa de criptomoeda. Eles podem ser encontrados em todo o Fórum BC.Game, várias mídias sociais e às vezes até no chat. É um fato histórico que, em nenhum momento, um jogador pediu ou exigiu um Shit Code e depois o recebeu. Portanto, não implore por eles no chat. Isso não funcionará. Eu juro.

Concurso de Roll

O Roll Competition é um jogo de dados gratuito que ocorre apenas uma vez por dia (é necessário nível VIP 3). Os jogadores que obtiverem uma pontuação no top 10 ganham um prêmio!

Você está pronto. Boa sorte e mais uma vez Bem-vindo ao BC.Game!