Como o nome sugere, eles vêm em um piscar de olhos e vão embora em um piscar de olhos. O dedo mais rápido vai pegá-los, e as pessoas que são lentas vão sair com o rosto triste. Neste artigo, responderei a todas as suas perguntas relacionadas a Flash Drops e irei sugerir as melhores formas para capturá-los com a maior frequência possível.

O que são Flash Drops?

Colocamos um ShitCode em nosso canal do Telegram, que é limitado a um determinado número de pessoas e requer um certo nível para reivindicá-las. Quem for rápido o suficiente para copiar e colar o ShitCode mencionado antes que ele atinja o limite, receberá uma recompensa na moeda mencionada no Flash Drop.

Observe: Por favor, entenda que esses Flash Drops são brindes gratuitos e puramente aleatórios e também limitados. Tente não entrar em contato com o suporte ao vivo ou seu host vip ou qualquer outra pessoa em relação a esses flash drops. Se você perdeu esta queda, tente na próxima vez e boa sorte.

Etapas para Resgatar o Flash Drop:

Você deve se juntar ao nosso canal de notificações do Telegram - Junte-se agora. Lembre-se de manter as notificações ativadas.

Assim que receber a notificação do Flash Drop, seja rápido o suficiente para abri-la e copiar o código.

Em seguida, dirija-se à nossa página de promoções - ou clique no ÍCONE VERDE do lado esquerdo com o Símbolo $ e resgate o código.

Depois de reclamar, verifique o que mais foi mencionado no Flash Drop - no momento, estamos oferecendo recompensa dupla para aqueles que postarem sua captura de tela em nosso grupo do Telegram.

Perguntas frequentes sobre Flash Drops:

Qual é o valor do ShitCode no Flash Drop?

Dependendo do Flash Drop, pode ter entre $1 e $25. Quando há alguma ocasião especial, fazemos drops mais significativos. No entanto, geralmente é em torno de $2 a $10. Além disso, observe que podemos definir valores aleatórios para os usuários na maioria dos nossos drops. Então, você percebe que alguns obtêm valores mais altos, enquanto alguns obtêm valores mais baixos.

Quantas pessoas podem resgatar o Drop?

Isso também depende de vários fatores, mas uma coisa é certa - apenas um número limitado de pessoas conseguirá a queda. Portanto, se você se atrasar, boa sorte na próxima vez.

Qual é o requisito de nível VIP para resgatar esses drops?

Assim como outras variáveis, isso também difere de drop para drop. Mas, se você for VIP 38+, poderá receber 99% de nossos bônus. No entanto, continuamos alterando aleatoriamente os requisitos de nível VIP de tempos em tempos.

Existe algum momento específico para procurar queda de flash?

Sem hora certa, é aleatório. Por isso os chamamos de Flash Drops.

Temos Flash Drops todo santo dia?

Não e sim. Nós fazemos flash drops na maioria dos dias, mas não todos os dias. Se o COCO estiver de bom humor, você pode ter vários drops em um determinado dia.

O que fazer quando ocorre um erro nos flash drops?

Antes de mais nada, não entre em contato com o suporte ao vivo nem com ninguém.

Se houver um erro, é provável que você não tenha conseguido obter o drop.

Se for um erro de nossa parte, será corrigido e poderá haver outra queda, ou talvez não. Você deve aguardar o próximo Flash Drop.

O que está esperando? Junte-se ao nosso Canal do Telegram.