Onde Encontro a Fatura de Depósito/Detalhes da Transação?

A fatura é a seção da sua carteira que mostra suas transações. Isso inclui depósitos, retiradas, bônus, recompensas, trocas e seus registros de apostas.

Você pode encontrar detalhes:

✅Clique em sua carteira:

✅ Escolha a moeda cujos detalhes você deseja verificar.

✅ Clique em "Depósito" e depois em "Registro" na parte superior da janela da carteira

✅ O registro mostrará a FATURA que mostra as transações de depósito realizadas.

Observe que você pode clicar em "Todas as moedas" para ver os detalhes de todos os depósitos.