Um atraso na velocidade da sua internet pode ser o maior problema durante os jogos online. Se você encontrar um problema ao jogar nossos jogos, registre todas as mensagens de erro exibidas pelo site (vídeo/capturas de tela) e compartilhe-as imediatamente conosco em support.bc.game para uma resolução rápida.

✅ Se estiver usando o Google Chrome, verifique se a opção de aceleração de hardware está habilitada.

🔺Como habilitar aceleração de hardware no Chrome?
Abra o Google Chrome.
No canto superior direito, clique em ''ponto triplo'' e, em seguida, em ''Configurações''.
No menu de opções à esquerda, selecione ''Avançado < Sistema''.
Em seguida, marque a opção ''Usar aceleração de hardware quando disponível''.
Reinicie o Google Chrome.

✅ A tradução do navegador também pode causar problemas às vezes, tente desabilitar o tradutor e verifique.

✅ Tente limpar o cache e os cookies do seu navegador nas configurações. Se seu navegador ainda estiver com problemas, tente alterar ou atualizar seu navegador.

Como funciona o cache e os cookies?

Os cookies são arquivos criados pelos sites que você visita. Eles tornam sua experiência online mais fácil, salvando dados de navegação. O cache lembra partes das páginas, como imagens, para ajudá-las a abrir mais rapidamente em sua próxima visita.
Em alguns casos, limpar o cache e os cookies pode ajudar, preparamos um artigo sobre como limpar o cache e os cookies com base em seu navegador.

Chrome/Windows/Mac

No seu computador, abra o Chrome.

No canto superior direito, clique em Mais .

Clique em Mais ferramentas. Limpar dados de navegação.

Na parte superior, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione Todo o tempo.

Ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos em cache", marque as caixas.

Clique em Limpar dados.

Chrome/Android

Em seu telefone ou tablet Android, abra o aplicativo Chrome.

À direita da barra de endereço, toque em “Mais” ou no que parecem três pontos e selecione “Configurações”.

Toque na categoria “Privacidade” e selecione “Limpar dados de navegação”.

Aqui você pode personalizar suas seleções para quais cookies excluir, selecionando um intervalo de tempo específico.

Depois de fazer suas seleções, você pode verificar "Cookies e dados do site". Desmarque todos os outros itens.

Toque em “Limpar dados”.

Chrome/iOS

Em seu dispositivo, inicie o aplicativo Chrome.

No canto superior direito, toque nos três pontos, role para baixo e selecione “Configurações”.

Em configurações, toque em “Privacidade” e depois em “Limpar dados de navegação”.

Selecione “Cookies, dados do site” e desmarque todos os outros itens.

Toque em “Limpar dados de navegação”.

Em seguida, selecione “Concluído”.

Firefox/Windows/Mac

Abra o Firefox no seu computador.

No canto superior direito do navegador, clique nas “barras de menu”, que se parecem com três linhas paralelas, e clique na guia “Privacidade”.

Aqui você pode selecionar “Limpar seu histórico recente”.

Certifique-se de que apenas “Cookies” esteja marcado e, em seguida, selecione o período de tempo para o qual você gostaria de excluir seus cookies. Se você deseja excluir todos os cookies, selecione "Tudo".

Verifique duas vezes suas seleções para garantir que outros itens que você deseja manter não estejam selecionados e, em seguida, clique em “Limpar agora”.

Firefox/Android

Algumas instruções podem variar de acordo com o tipo de telefone que você possui e a versão do Firefox em execução. Procure pelo ícone de menu (três barras) localizado no canto superior direito. Em dispositivos Android mais antigos, você terá que pressionar a tecla de menu do hardware e depois tocar em “Mais”.

Vá para o menu “Configurações”.

No menu de configurações, procure por “Privacidade e segurança” e selecione “Limpar dados privados”.

Você será levado a uma lista do que pode ser limpo, onde poderá selecionar “Cookies e logins ativos”.

Depois de fazer sua seleção, toque no botão “Limpar dados” para finalizar a exclusão de cookies.

Firefox / iOS

Abra o Firefox.

Clique nas “barras de menu”, que se parecem com três linhas paralelas no canto inferior direito da janela do navegador.

Selecione “Configurações”.

Role para baixo até "Privacidade".

Selecione “Limpar dados privados”.

Certifique-se de que apenas “Cookies” esteja selecionado e toque em “Limpar dados privados”.

Safari / Windows / MacOS

Abra o Safari.

Selecione “Preferências” no menu suspenso do Safari.

Clique em “Privacidade” e depois em “Gerenciar dados do site”.

Clique em “Remover tudo” no menu suspenso.

Safari/iOS

Vá para o menu Configurações no seu dispositivo.

Role para baixo até “Safari”, depois “Avançado” e “Dados do site”

Toque em “Limpar histórico e dados do site” para limpar os cookies.