Egyptian Adventure é um jogo de caça-níqueis com temática egípcia, inspirado em uma aventura moderna avançada. Um jogo de slot BCGAME Originals que traz outro jogo de slot comprovadamente justo para nossos BCGamers.

Qual é a taxa de retorno (RTP) do Egyptian Adventure?

RTP é 97,51%

Como jogar Egyptian Adventure?

Defina o valor da aposta

Clique no botão girar (canto direito) para iniciar o jogo.

Clique no botão “Auto” para ativar o modo de giro automático.

Clique no botão "Turbo" para ativar o modo de giro rápido.

EGYPTIAN ADVENTURE FUNCIONALIDADES DO JOGO:

Até 117.649 multiways.

Até 7 símbolos podem aparecer em cada um dos 6 rolos, dando um potencial máximo de 117.649 multiway para ganhar.

Multiplicadores Tumble

A cada novo Tumble em uma rodada do jogo, o multiplicador de vitórias aumenta até X5 no jogo básico e X15 no Free Fall.

Wilds inquebráveis

Até dois (2) Wilds podem aparecer nas bobinas no mesmo giro - um wild nas três primeiras bobinas (bobinas 1, 2 e 3) e nas três segundas bobinas (bobinas 4, 5 e 6).

Observação: Os WILDS NÃO QUEBRAM quando participam de uma vitória.

Free Fall (rodadas grátis de bônus)

Acionado por 3 ou mais símbolos Free Fall (Scatters) ou 2 símbolos Free Fall mais um símbolo Wild em uma vitória. Três (3) símbolos Free Fall em uma vitória concedem 9 Free Spins e cada símbolo Free Fall adicional em uma vitória concede 3 Free Spins extras.

Durante o Free Fall, os Multiplicadores de Tumble são aumentados para X3, X6, X9 e X15. Giros grátis adicionais podem ser ganhos durante a queda livre

O que é um “Win Way”?

“Win Way” é uma conexão de símbolos semelhantes ou em conjunto com um símbolo coringa conectando uma conexão mínima dos rolos 1, 2 e 3. Pode ser estendido para os rolos 4 e 5 e terá um caminho de ganho completo uma vez conectado dos rolos 1 para 6.

Terremoto (Mini-Recurso)

Earthquake destrói todos os símbolos de baixo pagamento e permite que novos símbolos tomem seus lugares.

Símbolos de Pagamento Baixo

SYMBOL WINS

GANHANDO MULTIWAYS

As vitórias são concedidas ao combinar símbolos independentemente do tamanho, caindo da esquerda para a direita, onde o(s) primeiro(s) símbolo(s) está(ão) no rolo mais à esquerda.

VERIFICAÇÃO DE JUSTIÇA DO EGYPTIAN ADVENTURE

Arithmetic

String hash = HMAC_SHA256 (string, serverSeed) "double random = (Long.parseLong( hash.substring( 8 index, 8 index + 14 ), 16 ) >> 3) Math.pow( 2, -53 ) events; How to use: random(hash, index, events)"
Etapas de verificação
Faça uma aposta-> Entre no <Base Reel> -> Inicie o <Eliminate Symbol>,
Se o <Base Reel> for ativado gratuitamente -> Inicie o <Free Reel> -> Inicie o <Eliminate Symbol>, quando o número de tempos livres
for 0, retorne ao <Base Reel> para continuar a eliminar o símbolo.
Acionado por 3 ou mais símbolos de queda livre mais um símbolo <WILD> de certa forma. 3 símbolos de queda livre em um prêmio de vitória 9 grátis
Os giros e cada símbolo de queda livre adicional em uma vitória concedem 3 giros grátis extras!

Base Reel

Parâmetros iniciais: round=1 / dropNumber=1
Selecione rolos de rolagem
Selecione bobinas WILD
vezes=1
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=0
events=351600, este valor é igual à soma da <coluna Base Game Weight> em <The Reel Table Rule>
Substitua <The Reel Table Rule> de acordo com o resultado de random(hash, 0, 351600)
Selecione bobinas BASE
vezes=1
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round, serverSeed)
índice=1
eventos=2
Selecione <The Reel Table Rule> de acordo com o resultado de random(hash, 1, 2)
Se aleatório = 0, selecione o conjunto de rolos base 1 em <The Reel Table Rule>
Se aleatório=1, selecione o conjunto de bobinas base 2 em <A regra da tabela de bobinas>
Mostrar número do símbolo
vezes=2
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=[0,5]
eventos = a soma de uma das colunas na tabela de jogo base em <The Reel Table Symbol Number>
por exemplo: o número do símbolo na primeira coluna da bobina de rolagem, random(hash, 0, 130)
Mostrar assento do símbolo
vezes=3
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=[0,5]
events=O número de símbolos na coluna atual do rolo de rolagem selecionado
por exemplo: quando o carretel é <Base Reel Set1>, index=0, então random(hash, 0, 275)

Free Reel

Parâmetros iniciais: round=round+1 / dropNumber=1
Selecione rolos de rolagem
Selecione bobinas WILD
vezes=1
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=0
events=251600, este valor é igual à soma da <coluna The Free Game Weight> em <The Reel Table Rule>
Substitua a tabela de rolos de acordo com o resultado de random(hash, 0, 251600)
Mostrando Número do Símbolo
vezes=2
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=[0,5]
eventos= a soma de uma coluna na tabela de jogos grátis em <The Reel Table Symbol Number>
por exemplo: o número do símbolo na primeira coluna do scroll roll random(hash, 0, 50)
Mostrando Símbolo Assento
vezes=3
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=[0,5]
eventos=o número de símbolos na coluna atual do carretel de rolagem selecionado
por exemplo: Quando o carretel é <Free Reel Set>, index=0, então random(hash, 0, 324)

Eliminate Symbols

"Quando as bobinas começam a eliminar os símbolos
dropNumber=dropNumber+1
Os rolos começarão pela primeira vez para eliminar se algum símbolo atender às condições. Ele entrará na rodada de eliminação novamente
após a conclusão da primeira rodada de eliminação (se puder ser eliminado novamente)
Como Calcular a Linha de Pagamento
A bobina conectará automaticamente as linhas de pagamento de acordo com as regras e eliminará os símbolos
Como Calcular Carretel Gratuito
Se acionar <Free Reel> em <Base Reel>, ele entrará em <Free Reel> imediatamente;
Após o término da rolagem <Free Reel>, retornará ao símbolo atual para eliminar <Scatter>;
Se acionar <Free Reel> em <Free Reel>, eliminará <Scatter> e aumentará o número de vezes grátis.
Soltar Símbolos
Quando o número de símbolos em uma coluna de rolos eliminados for menor do que os símbolos que deveriam ser exibidos, o
os símbolos serão descartados em sequência de acordo com as regras
vezes=vezes+1
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times:reelColumn, serverSeed)
índice=[0,6]
bobinaColumn=[0,5]
eventos= calcule a razão de peso de acordo com <The Drop Symbol Rule Table> dos símbolos descartados
aleatório(hash, índice, eventos)
Ex.: Na primeira rolagem, quando houver 1 símbolo na primeira coluna após a eliminação, a quantidade de símbolos exibidos é
3, e o índice é a quantidade de símbolos na coluna atual, quando a primeira queda começa, random(hash, 1, event).
quando a segunda queda começa, random(hash, 2, event)

Earthquake
Quando a rodada atual não eliminou o símbolo e não provocou um terremoto,
A probabilidade de desencadear um terremoto em <Base Reel> é 1/75
A probabilidade de desencadear um terremoto em <Free Reel> é 1/35
vezes=vezes+1
hash=HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round:times, serverSeed)
índice=0
eventos=75 ou 35
por exemplo: No <Base Reel>, random(hash, 0, 75), se random=0, então irá desencadear um terremoto
Depois de todos os {PIC6}/{PIC7}/{PIC8}/{PIC9} serem eliminados pelo terremoto,
os símbolos serão descartados sequencialmente de acordo com as etapas de <Drop Symbols> (os tempos não aumentaram em 1 neste situação).