Há uma criatura vermelha boba com asas e feições estranhas. Coco o chama de pássaro.

O estranho pássaro vermelho está empoleirado na roda e sua tarefa é deixá-lo tonto, girando-o sem parar.

Os jogadores terão a chance de ganhar recompensas por provocar o pássaro.

Como jogar Wheel?

Use algumas criptomoedas para fazer o Wheel girar.
Fique atento até o final do jogo. Não podemos contar com o tonto pássaro vermelho para assistir a toda a ação.

Qual é a vantagem da casa?

A roda tem apenas 1% de Vantagem da Casa

Os multiplicadores na roda variam conforme o fator de risco selecionado. Eles são divididos em Baixo, Médio, Alto

✅O Baixo risco possui:
Dois: multiplicador de 0,00x
Um: multiplicador de 1,5x
Sete: multiplicador de 1,20x

✅O risco Médio possui:
Quatro: multiplicador de 0,00x
Dois: multiplicador de 1,5x
Um: multiplicador de 2,0x
Um: multiplicador de 3,0x

✅O Alto risco possui:
Um multiplicador de 9,9x
Nove multiplicadores de 0,00x.

A seção de segmento permite que os jogadores obtenham altas chances múltiplas de ganhar em um único jogo. Segmentos são 10,20,30,40 & 50.

🔺 Botão MAX que permite que você aposte todo o saldo restante em uma aposta de valor máximo.
🔺/2 botão que permite dividir uma aposta em duas (metade)
🔺botão x2 que permite que você dobre sua aposta atual
🔺 Botão MIN que permite que você aposte o valor mínimo possível no jogo.
🔺 Função automática para jogadores familiarizados com as configurações da função automática, onde as apostas são feitas automaticamente conforme você as define.

VERIFICAÇÃO DE JUSTIÇA

Como os resultados são calculados?

Para obter os resultados do Wheel, primeiro combinamos sua semente de cliente e seu nonce.
Em primeiro lugar, calculamos o valor de hash da combinação com HMAC_SHA256. Isso nos dá uma sequência hexadecimal de 64 caracteres: hash = HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce, serverSeed).
Finalmente, pegue os primeiros 8 caracteres do hash e converta-o para um valor int32 de acordo com o Big-endian. Divida o valor convertido por 0x100000000 e multiplique pelo número de segmentos a arredondar para obter a posição da tabela de odds. Verifique a tabela para obter as probabilidades.

Observação: Uma nova semente deve ser definida para verificar os dados anteriores (a semente do servidor é criptografada).

Você precisava mesmo saber disso? Provavelmente não. Está aí para quem espera transparência e precisão em um jogo de azar comprovadamente justo.