Tower of Legend é um jogo divertido com características comparáveis ao jogo Campo Minado clássico. Suba as fileiras até a torre e obtenha o multiplicador mais alto! Cuidado com os Skulls: eles podem impedir seriamente que você chegue ao topo da torre.

Como Jogar Tower of Legend

O jogo tem cinco níveis de dificuldade: FÁCIL, MÉDIO, DURO, EXTREMO, PESADELO. Cada nível de dificuldade tem uma quantidade diferente de caveiras. Dependendo do nível de dificuldade, o multiplicador varia também. Seu objetivo é subir até o topo sem bater em caveiras.

Modo manual

No modo manual, você deve selecionar os blocos um por um. Você também pode sacar a qualquer momento ao longo do jogo antes de acertar a caveira.

Modo automático

Antes de mudar para automático, selecione o nível de dificuldade e mude para automático. Haverá uma seção de pré-visualização onde você terá que escolher as peças para as apostas automáticas. Você pode iniciar a Aposta Automática assim que tiver selecionado seu padrão para escolher as peças. Sua aposta será sacada automaticamente quando você atingir o padrão desejado.

Qual é a vantagem da casa de Tower of Legend?

1% de vantagem da casa.

Como verificar a justiça das suas apostas:

Todos os nossos jogos originais são baseados em "Provable Fairness". Você pode verificar todos os seus resultados com a ferramenta de verificação no site.

Para verificar os resultados da aposta, você precisa redefinir a semente. Para obter a semente, clique no ÍCONE da semente no canto inferior direito, conforme mostrado na imagem abaixo e clique em Usar novas sementes.

Em seguida, vá para a seção Minhas apostas, clique em verificar. Vamos verificar a imparcialidade de uma das apostas que fiz - https://bc.game/#/sd/10J5F7LMKBRKER

Ao clicar em verificar, você poderá ver o Unhashed Server Seed, Client Seed, Nounce, Mode of the Game e o Resultado Final.

Você também pode visualizar o resultado detalhado clicando em “Verificar” no link do Github fornecido.

Um jogo muito divertido e interessante, com bom potencial. Sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte ao vivo se precisar de qualquer tipo de esclarecimento.