O Cave Of Plunder - Um jogo de slot exclusivo

O Cave Of Plunder é um jogo de slot único com 1 bobina exibindo 1 símbolo e 3 torres cheias de bônus que são adicionados ao seu pote de dinheiro - toda vez que você obtém um símbolo especial - mostrado nas torres. Para cada símbolo especial que você girar, você sobe um degrau na escala de bônus.
Se o seu pote de dinheiro parecer tentador, você pode coletar imediatamente esses ganhos com <COLLECT> ou pode receber um pagamento parcial com <PARTIAL PCOLLECT> , para que possa continuar a subir - para os prêmios maiores.
O <ACTION SPIN> é o melhor prêmio, e se você atingir esse prêmio, você vai girar a roda gigante no centro das torres e vai coletar automaticamente todos os prêmios que guardou no cashpot mais os ganhos do giro da ação e o jogo começa de novo.
O <SKELETON SKULL> é um que você não deseja girar com muita frequência. O símbolo da caveira fará seu progresso descer um degrau na escada de bônus.

Como Jogar?

<BET> Escolha o valor e a moeda que deseja apostar. Esse valor será deduzido do seu saldo e o jogo terá início. Boa sorte!
<MAX/MIN> Ao clicar ou tocar na aposta máxima/mínima, o valor preenchido será o valor deduzido do seu saldo quando você apertar o botão APOSTAR. Seja cuidadoso! Nenhum reembolso será concedido para acidentes de aposta máxima. Sem exceções. Desculpe.
<INÍCIO AUTOMÁTICO> Ao definir o <NÚMERO DE APOSTAS>, o número selecionado é exibido. Quando você clica no botão 'APOSTAR', a roda começa a girar e o valor selecionado será deduzido do seu saldo. O início automático pode ser parado pressionando o botão Apostar novamente. Seja cuidadoso! Não deixe seu jogo desacompanhado. Nenhum reembolso será emitido para contratempos de inicialização automática. Seja responsável. Verifique novamente seus valores antes de clicar em 'APOSTAR'.
<TABELA DE PAGAMENTO NA TORRE> Os ganhos são pagos de acordo com a tabela de pagamento mostrada nas torres. Todas as linhas vencedoras são calculadas individualmente. Apenas o maior ganho por linha conta. As vitórias em diferentes linhas são somadas para dar o resultado final.
<SOM> Ao clicar no botão de volume, o som é ativado ou desativado.
<ACORN> Ao clicar no botão bolota, o ID do hash é mostrado.

Q: Como o resultado do jogo é gerado?
Um número aleatório entre 0 e 99.999 é gerado por meio de um algoritmo comprovadamente justo. Esse processo está descrito a seguir.
O número aleatório (entre 0 e 99.999) é então correspondido à tabela de probabilidade e o símbolo correspondente da tabela é o resultado do jogo.

P: Como o número aleatório é gerado?
Primeiro, combine o server seed, o client seed e o nonce para obter o hash SHA512.
SHA-512 (combinação) = semente do servidor + semente do cliente + nonce

Nós usamos a combinação para calcular o hash SHA-512. Isso nos dá uma sequência hexadecimal de 128 caracteres: hash = SHA-512 (combinação)

Em seguida, pegamos os primeiros 5 caracteres da sequência hexadecimal de 128 caracteres e os convertemos em um número decimal de 0 a 1.048.575 (16 ^ 5-1). Se for inferior a 1 milhão, é usado como número aleatório. Se for superior a 1 milhão, usamos os próximos cinco caracteres da mesma string hexadecimal de 128 caracteres. Podemos repetir o processo até 25 vezes.

Em casos muito raros ((48.576 / 1.000.000) ^ 25) Ao converter para decimal, nenhuma das 25 tentativas está abaixo de 1 milhão, usamos os 3 caracteres restantes e os convertemos para o seu número aleatório

Exemplo de código:

O seguinte exemplo de código pode ser usado para verificar apostas:

function get (serverSeed, clientSeed, nonce) { var hash = sha512 (serverSeed + clientSeed + nonce); var index = 0; do { var lucky = parseInt (hash.substr (index, 5), 16); index + = 5; } while (lucky> = 1000000); return lucky; } }

Como utilizar a tabela de probabilidades?

Camada = Quão alto você subiu em cada uma das três colunas e o efeito que isso tem na faixa de probabilidade de cada símbolo.

Esquerda = Símbolo de livro

Meio = símbolo de cruz

Direita = Símbolo de gema

Fantasma = símbolo da caveira

Em branco = Nenhum símbolo

Exemplo: Atualmente você tem 2 camadas de livros, 1 camada de cruzes e 3 camadas de poções. Isso significa que a camada de referência no próximo giro é a camada 213. O número aleatório obtido do hash SHA512, convertido em decimal, conforme descrito acima, é 503140. A camada correspondente à sua tabela é a Camada 213. O intervalo é Fantasma [200800+122711+92033,200800+122711+92033+146113)

Rotação de Ação:

Se a torre intermediária atingir o nível superior, os primeiros 10 caracteres do valor hash SHA-512 são convertidos em números decimais e módulo 5 para obter um número aleatório de [0,4], que corresponde a 100-500 vezes o prêmio em virar.

Exemplo de código:

function get (serverSeed, clientSeed, nonce) { var hash = sha512 (serverSeed + clientSeed + nonce); var lucky = parseInt (hash.substr (0, 10), 16); return lucky%5; }