O Roulette é um jogo de jogo clássico em todos os cassinos populares. Já temos uma variação de Roleta multijogador. No entanto, queríamos levar a experiência de jogo para o próximo nível, apresentando a Roleta (Single Player) para nossos jogadores que desejam girar a roda no modo Turbo.

Como Jogar Roulette - Single Player

As regras são as mesmas de qualquer outro jogo de roleta.
Tudo o que você precisa fazer é selecionar a moeda de sua preferência para jogar.

Então selecione o valor da ficha na Seção de Apostas.

Uma vez finalizado o valor da aposta, clique nos números que deseja para fazer suas apostas.

Em seguida, clique em Girar para testar a sua sorte.

OBSERVAÇÃO: Se você alternar o modo de apostas FLASH. Você terá literalmente a experiência de apostas turbo.

Variações diferentes de colocar suas fichas e escolher números:

Seleção Regular: Você pode colocar fichas aleatoriamente em qualquer número que desejar.

Escolha 12 números: 3 conjuntos de 12 números, você pode colocar fichas nesses 12 números por vez.

*VERMELHO E PRETO.

ÍMPAR e PAR.

Apostas vizinhas:

Aqui você pode escolher quatro variações:

Voisins (vizinhos de zero): Escolhe 17 números que se situam entre 22 e 25 na roda, incluindo 22 e 25 em si.

Orphelins ou Orphans são os números que ficam no volante/pista que não pertencem a Voisins e Tiers. Assim, esta aposta cobre duas fatias da roleta com 8 números no total: 17, 34, 6 e 1, 20, 14, 31 e 9.

Tiers (terceiro da roda): Este é o nome dos 12 números que ficam no lado oposto da roda entre 27 e 33, incluindo 27 e 33.

Zero (zero game): Os números que estão próximos de 0 na roda. Os números apostados são 12-35-3-26-0-32-15.

Verificação de Justiça:

Todos os nossos jogos originais são baseados em "Provable Fairness". Você pode verificar todos os seus resultados com a Ferramenta de Verificação de Roleta no site. Para verificar os resultados da aposta, você precisa redefinir a semente. Para redefinir a semente, clique no ÍCONE da semente no canto inferior direito, conforme mostrado na captura de tela abaixo e clique em Usar novas sementes

Em seguida, vá para a seção "Minhas apostas", clique em verificar.

Isso o levará diretamente ao resultado do algoritmo provavelmente justo.

Se você tiver qualquer tipo de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte ao vivo para obter mais assistência.