Roulette é um jogo de perguntas e respostas comum com um total de 37 números, incluindo os números de 1 a 36 e 0, os números na roda estão espaçados em vermelho e preto, mas não estão em ordem.

Como jogar Roulette?

Existe um tempo de preparação de 10 segundos antes do início de cada partida. Depois que o jogo começa, a roda gira em alta velocidade e para lentamente. A posição final do ponteiro é o resultado da partida.

Tamanho: 1-18, 19-36: o número da aposta pode ser na metade superior (pequeno) ou na metade inferior (grande) e as chances são de 1:2.
Número 0: Apostar em 0 probabilidades 1:36

Qual é a vantagem da casa?

A roleta tem apenas 2,7% de vantagem da casa

VERIFICAÇÃO DE JUSTIÇA

Como os resultados são calculados?

Para obter os resultados: combinamos a semente do servidor, a semente do cliente e o número do teste: SHA-256(combinação) = semente do servidor (serverSeed) : semente do cliente (clientSeed) : número do teste (nonce)
Exemplo: 6b5124897c3c48d0e46cc9249f08c7e560792459f1bad1171224643b5d2be231
Tome um valor aleatório no intervalo 2^52, ou seja, 16^13, ou seja, um número hexadecimal de 13 bits (porque o valor de hash é hexadecimal, 2^52 === 16^13)6b5124897c3c4 (6b5124897c3c4 é igual a 1887939992208324 no sistema decimal ).
Distribua o valor aleatório para 0~1, dividindo-o pelo valor máximo de 13 fs, ou seja, 6b5124897c3c4/ffffffffffffff. Dada a natureza aleatória discreta do valor de hash, podemos pensar que qualquer valor de hash pode ser transformado em um número aleatório de 0 ~ 1 (ffffffffffffff é igual a 45035996270496 no sistema decimal) 1887939992208324/4503599627370496 = 0,419206889692064.
Faça a vantagem da casa 1%. Além disso, para calcular 99/(1-X), onde X é o valor aleatório calculado na Etapa 2. Quando X é 0, o resultado é 99; quando X é 1, o resultado é infinito positivo; quando X é 0,01, o resultado é 100; quando X é menor que 0,01, o resultado é menor que 100.
99/(1-0.419206889692064) = 170.45656748150867
Todos os valores menores que 100 serão definidos como 100. Em outras palavras, há uma probabilidade de 1% de que 100 apareça. Arredonde o número e divida por 100 para obter o resultado final.
170/100 = 1,70

Observação: uma nova semente deve ser definida para verificar os dados anteriores (a semente do servidor é criptografada).

Qual é o bankroll?

O bankroll é a soma de dinheiro que o banqueiro usa para pagar os vencedores do jogo.
O lucro máximo que os jogadores podem ganhar em uma rodada do jogo é determinado pelo tamanho da banca. Quanto maior o bankroll, mais jogadores podem ganhar.

Cada jogador só pode ganhar 0,75% do bankroll por rodada

Todos os jogadores podem ganhar apenas 1,125% dos fundos por rodada

Os jogadores podem apostar no bankroll (ou seja, tornarem-se banqueiros), e sua aposta é adicionada ao bankroll de forma que eles ganhem quando a casa ganhar e percam quando a casa perder.

Como funciona o pool de fundos?

O bankroll implementa um sistema de participações que permite a todos participar e obter as quotas correspondentes.
A vantagem da casa é de 1%. 99% de cada aposta irá para o bankroll, e o 1% restante será reservado para os custos operacionais da plataforma.
Os pagamentos feitos aos jogadores vencedores serão deduzidos do bankroll.

Como funciona o investimento alavancado?

Acrescentaremos o multiplicador selecionado ao seu investimento inicial ( menos a taxa de diluição ). Se o Bankroll cair e seu investimento inicial for 0, você será liquidado e perderá seu investimento.
Dica: você também pode usar esse recurso como um investimento externo.

Vamos fazer um exemplo:

Digamos que tenha 1 Bitcoin. Você pode depositá-los em sua conta e investir. Agora você estaria confiando todo o seu 1 BTC ao Bc.game, com os riscos associados. Como alternativa, você pode depositar apenas 0.1 BTC deles, investi-los e, em seguida, dizer ao site "Tenho mais 0,9 BTC que quero investir". Você mantém essas moedas seguras em sua carteira com sua própria chave privada, mas elas são contadas como parte do saldo do Jogo. Sua parte do bankroll e sua parte dos lucros e perdas do site é a mesma como se você tivesse investido todo o seu 1 BTC. Se o site tiver uma maré de azar de tal forma que seu 0,1 BTC chegue a 0, você será liquidado e sua alavancagem será definida como 0. Dessa forma, você nunca poderá se endividar com o site, mas poderá depositar novamente e ficar com a sua parte do bankroll.

Qual é a taxa de diluição da banca?

Cada vez que você aposta na casa, 2% da sua aposta é paga aos outros banqueiros de acordo com a participação deles no bankroll.
Em outras palavras, toda vez que alguém aposta na casa, você recebe uma parte da taxa de diluição de 2%.
Por exemplo, se você apostar 1 ETH na casa, então 2% (0,02 ETH) de sua aposta na casa serão distribuídos entre os outros banqueiros e os 0,98 ETH restantes serão adicionados à sua aposta.
Para capitalizar com o sistema de taxas de diluição, você deve apostar o máximo que puder na casa o mais cedo possível. À medida que você maximiza sua participação, você maximiza sua reclamação sobre taxas de diluição futuras.