Ring of Fortune é um jogo de 'estilo roleta' baseado em rodas. Quando Coco faz uma pausa em seu trabalho na fábrica de shitcode, muitas vezes ele pode ser encontrado em transe, observando a roda colorida girando e girando, esperando que ela caia na área verde da sorte.

Como jogar Ring of Fortune?

Faça suas apostas em uma ou mais cores e então aperte o botão Aposta.

A roda começa então a girar.

Se a roleta parar na(s) cor(es) em que você fez a aposta, você ganha!

Qual é a vantagem da Casa do Ring of Fortune?

1% House Edge

Como verificar a justiça das suas apostas:

Todos os nossos jogos originais são baseados em "Provable Fairness". Você pode verificar todos os seus resultados com a ferramenta de verificação no site.

Para verificar os resultados da aposta, você precisa redefinir a semente. Para obter a semente, clique no ÍCONE da semente no canto inferior direito, conforme mostrado na imagem abaixo e clique em Usar novas sementes.

Em seguida, vá para a seção Minhas apostas, clique em verificar. Vamos verificar a imparcialidade de uma das apostas feitas - https://bc.game/sd/?sd=10J5F7LMKBRKER

Ao clicar em verificar, nos leva à página de verificação, onde você terá seu Client Seed, Server Seed e Nounce.

Então, na parte inferior da página, você vê a interpretação HMAC para chegar ao resultado final.

É um jogo de roda bem simples e direto. Você também pode mudar para o modo Turbo e fazer apostas de alta velocidade. Se você tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte ao vivo para esclarecimentos.