Oriental Beauties é um slot lindamente projetado que é provavelmente justo como todos os nossos jogos.

Como jogar Oriental Beauties?

Clique em “SPIN” para iniciar o jogo e segure “SPIN'” para ativar o modo automático.
Clique no botão de triângulo no canto superior direito e selecione “?” na lista para visualizar as regras em mais detalhes.

Qual é a taxa de retorno de Oriental Beauties?

A RTP é de 97,9%.

Para chegar aos resultados:
Primeiro combinamos seu serverSeed, clientSeed, nonce: combinação = serverSeed + clientSeed + nonce.

Em segundo lugar, calculamos o valor de hash da combinação com SHA-256. Isso nos dá uma string hexadecimal de 64 caracteres: hash = SHA-256 (combinação).

Por fim, pegamos 8 caracteres do hash e os convertemos em um valor int32. Em seguida, dividimos o valor convertido por 0x100000000, multiplicamos por 10001 e dividimos por 100 para que o número resultante esteja em conformidade com as restrições do intervalo de dados.

Observação: O número de símbolos para os rolos normais e os rolos gratuitos são diferentes. Para mais detalhes, vá para Minhas apostas -> Detalhes das apostas -> Verificação.

Se aparecerem três símbolos de BÔNUS na primeira rodada, você entrará no jogo de bônus e poderá virar até 4 quebra-cabeças.

Primeiro, SHA-256 (combinação) = serverSeed + clientSeed + nonce + round + puzzle (1-4).

Em segundo lugar, calculamos o valor de hash da combinação com SHA-256. Isso nos dá uma sequência hexadecimal de 64 caracteres: hash = SHA-256 (combinação).

Por fim, pegamos 8 caracteres do hash e os convertemos em um valor int32. Então dividimos o valor convertido por 0x100000000 e multiplicamos pela probabilidade do quebra-cabeça correspondente. Se o resultado atingir 0, o jogo de bônus termina.