Crash é um jogo de adivinhação de blockchain multijogador online feito como uma curva crescente que pode travar a qualquer momento.

Como jogar Crash?

Antes de o jogo começar, você tem 6 segundos para fazer sua aposta. Após o início do jogo, o multiplicador aumentará cada vez mais, começando em 1,00x.

Você pode clicar no botão "Cash Out" a qualquer momento para bloquear o multiplicador atual, e sua recompensa será suas apostas vezes o multiplicador atual.

Quanto mais tempo você ficar no jogo, maior será o retorno. Observe, que essa curva pode falhar a qualquer momento. Se você não conseguir sacar antes do acidente, perderá sua aposta.

Vai sacar em 1.01x, ou vai ficar até 100x, 1000x, 10000x...? A decisão é sua - que deve ser feita em uma fração de segundo!

Existem dois (2) tipos de Crash Game

Crash Clássico – o mencionado acima

Trenball

TRENBALL

O que é Trenball?

Trenball é construído sobre o popular jogo Crash. Trenball permite que o jogador aposte no resultado do jogo, VERMELHO ou Verde ou Amarelo.

Probabilidade Trenball é simples.

O vermelho paga x1,96 pela aposta. Verde paga x2 a aposta. Amarelo paga x10 a aposta.

Como Jogar Trenball?

Antes do jogo começar, os jogadores têm 6 segundos para fazer sua aposta, os jogadores selecionam VERMELHO ou VERDE ou AMARELO.

Após o período de apostas, o CRASH começará a correr até o Bang, significando o fim do jogo. Vermelho paga x1,96, Verde paga x2 e Amarelo paga x10.
Os jogadores podem jogar Classic Crash e Trenball Crash ao mesmo tempo ou podem jogar individualmente.
Qual é a vantagem da casa?

Crash tem apenas 1% de Vantagem da Casa

BANKROLL

Qual é o bankroll?

BANKROLL

Qual é o bankroll?

O bankroll é a soma de dinheiro que o banqueiro usa para pagar os vencedores do jogo.
O lucro máximo que os jogadores podem ganhar em uma rodada do jogo é determinado pelo tamanho da banca. Quanto maior o bankroll, mais jogadores podem ganhar.
Cada jogador só pode ganhar 0,75% do bankroll por rodada
Todos os jogadores só podem ganhar 1.125% dos fundos por rodada
Os jogadores podem apostar no bankroll (ou seja, tornarem-se banqueiros), e sua aposta é adicionada ao bankroll de forma que eles ganhem quando a casa ganhar e percam quando a casa perder.

Como funciona o pool de fundos?

A banca implementa um sistema de participações sociais que permite a todos participar e obter as respetivas quotas.
A vantagem da casa é de 1%. 99% de cada aposta irá para o bankroll e o 1% restante será reservado para custos operacionais da plataforma.
Os pagamentos feitos aos jogadores vencedores serão deduzidos do saldo.

Vamos fazer um exemplo:

Digamos que tenha 1 Bitcoin. Você pode depositá-los em sua conta e investir. Agora você estaria confiando todo o seu 1 BTC ao Bc.game, com os riscos associados. Como alternativa, você pode depositar apenas 0.1 BTC deles, investi-los e, em seguida, dizer ao site "Tenho mais 0,9 BTC que quero investir". Você mantém essas moedas seguras em sua carteira com sua própria chave privada, mas elas são contadas como parte do saldo do Jogo. Sua parte do bankroll e sua parte dos lucros e perdas do site é a mesma como se você tivesse investido todo o seu 1 BTC. Se o site tiver uma maré de azar de tal forma que seu 0,1 BTC chegue a 0, você será liquidado e sua alavancagem será definida como 0. Dessa forma, você nunca poderá se endividar com o site, mas poderá depositar novamente e ficar com a sua parte do bankroll.

Qual é a taxa de diluição do bankroller?

Cada vez que você aposta na casa, 2% da sua aposta é paga aos outros banqueiros de acordo com a participação deles no bankroll.
Em outras palavras, toda vez que alguém aposta na casa, você recebe uma parte da taxa de diluição de 2%.
Por exemplo, se você apostar 1 ETH na casa, então 2% (0,02 ETH) de sua aposta na casa serão distribuídos entre os outros banqueiros e os 0,98 ETH restantes serão adicionados à sua aposta.
Para capitalizar com o sistema de taxas de diluição, você deve apostar o máximo que puder na casa o mais cedo possível. À medida que você maximiza sua participação, você maximiza sua reclamação sobre taxas de diluição futuras.
Esta é nossa maneira de recompensar os banqueiros de longa data. Nunca é tarde demais para se tornar um!

VERIFICAÇÃO DE JUSTIÇA

O Jogo é Justo?

Somos uma plataforma justa e imparcial de previsões e adivinhações. Nosso objetivo é eliminar todos os fatores injustos e fazer os jogadores se sentirem confortáveis e se divertirem.
Geramos um total de 10 milhões de hashes (a cadeia de geração é verificável), e cada hash corresponde a um multiplicador de travamento da curva.
Lançamos esses 10 milhões de números na ordem inversa, cada um correspondendo a uma rodada do jogo (ou seja, temos 10 milhões de jogadas no total).
Em outras palavras, o número de falhas de cada turno já existe e não é calculado após o início do jogo. Os jogadores podem, portanto, colocar a sua aposta sem preocupação.

O Jogo Será Manipulado Pela Plataforma? Github | Verificar

O valor da verificação de integridade é a chave para verificar se há alguma manipulação oficial; O algoritmo de teste é fornecido da seguinte maneira.
Exemplo: 6b5124897c3c48d0e46cc9249f08c7e560792459f1bad1171224643b5d2be231
Pegue um valor aleatório no intervalo 2^52, ou seja, 16^13, ou seja, um número hexadecimal de 13 bits (porque o valor do hash é hexadecimal, 2^52 === 16^13)6b5124897c3c4 (6b5124897c3c4 é igual a 1887939992208324 no sistema decimal ).
Distribua o valor aleatório para 0 ~ 1, dividindo-o pelo valor máximo de 13 fs, ou seja, 6b5124897c3c4/fffffffffffff. Dada a natureza aleatória discreta do valor de hash, podemos pensar que qualquer valor de hash pode ser transformado em um número aleatório de 0~1 (fffffffffffff é igual a 45035996270496 no sistema decimal) 1887939992208324/4503599627370496 = 0,419206889692064.
Faça a vantagem da casa 1%. Mais para calcular 99/(1-X), onde X é o valor aleatório calculado na Etapa 2. Quando X é 0, o resultado é 99; quando X é 1, o resultado é positivo infinito; quando X for 0,01, o resultado será 100; quando X é inferior a 0,01, o resultado é inferior a 100.
Conclusão: A distribuição geral de números aleatórios é de 99 até infinito positivo; e quando a distribuição de números aleatórios for 0~0,01, o resultado será menor que 100.
99/(1-0.419206889692064) = 170.45656748150867
Todos os valores inferiores a 100 serão definidos como 100. Em outras palavras, há uma probabilidade de 1% de que 100 apareçam. Arredonde o número e divida por 100 para obter o resultado final.
170/100 = 1,70

Conclusão: O valor do hash usado no jogo é ordenado de forma inversa. Portanto, com o algoritmo SHA256, um hash anterior utilizado no jogo pode ser calculado a partir de seu hash subsequente. Uma vez que existe uma correspondência um-para-um entre a chave e o valor do hash, podemos concluir que se um hash pode ser usado para calcular o hash que o precede, então este hash já deveria ter sido gerado quando o prêmio anterior está anunciado. Da mesma forma, toda a cadeia de hash é gerada logo no início e não pode ser alterada após a geração. Caso contrário, ele não pode passar na verificação do SHA256 e, no que diz respeito ao pagamento, isso nada mais é do que um jogo de probabilidade em que o crash é um dado adquirido. O organizador oficial não pode manipular nenhum jogo definido. Portanto, o CRASH é mais transparente do que outros métodos de apostas. Esta é a pedra angular sobre a qual nosso jogo foi construído.

Cálculo simples:

Quando o valor do hash de 13 bits for 8000000000000 = 1,98, 0xb000000000 = 3,168, 0xc000000000 = 3,96, ou seja, o primeiro dígito for maior que 8((16-8)/16≈0,5), o resultado será aproximadamente 2x; quando o primeiro dígito é maior que b((16-11)/16≈0,3), o resultado é aproximadamente 3x; e quando o primeiro dígito é maior que c((16-12)/16≈0,25), o resultado é aproximadamente 4x, e a mesma regra se aplica aos demais.
Quando o valor de hash de 13 bits for f000000000000 = 15,84, ff00000000000 = 253,44, fff000000

Saque Automático

Por que há atraso na Internet?

Como o CRASH é um jogo online em tempo real (um jogo em que os clientes interagem com ele pela Internet), há um atraso entre o momento em que você clica no botão “Cash Out” e o momento em que o servidor recebe sua instrução de saque .
Quanto mais longe você estiver do servidor e quanto pior for sua conexão com a Internet, mais tempo levará para sua mensagem chegar ao servidor do jogo.
Em um ambiente perfeito, sua mensagem pode viajar para o servidor na velocidade da luz, mas ainda leva 134 milissegundos para viajar pelo mundo.

Para que serve o saque automático?

A melhor forma de evitar danos causados pelo lag da Internet é usar a função de saque automático. Uma vez que o seu levantamento automático é enviado para o servidor ao mesmo tempo que faz a sua aposta, o servidor pode executar a sua instrução de levantamento com precisão e independentemente do atraso.

Por exemplo, se sua conexão estiver ruim e você quiser sacar em 2x, então recomendamos que você coloque o saque automático em 2x ao invés de sacar manualmente em 2x, pois depois de clicar em “Sacar”, a curva pode travar antes da sua mensagem chegar ao servidor.

O que você deve fazer se o jogo for acidentalmente desconectado?

Quando percebermos que você foi desconectado de um jogo ativo, tentaremos fazer o saque para você.
No entanto, recomendamos vivamente que utilize a função de levantamento automático para resolver este problema.
Como seu multiplicador automático de saque foi enviado ao servidor, você ainda pode sacar normalmente, mesmo que esteja completamente desconectado. Esta é a forma mais confiável de evitar danos causados por desconexão acidental.