Mines é uma nova adição à nossa coleção de jogos originais. O conceito de minas é simples e direto. Selecione o número de Minas e comece a pegar os Diamantes sem pousar nas Minas.

Como Jogar Mines?

Selecione o número de minas que deseja colocar na rodada.

Pressione o botão BET para iniciar a rodada.

Cada gema revelada aumentará o multiplicador de pagamento.

Saque qualquer ponto para ganhar no último multiplicador exibido.

Se uma mina for revelada, você perdeu sua aposta e o jogo termina aí.

Você pode definir mais minas para aumentar os multiplicadores em cada gema revelada.

Qual é a vantagem da casa?

Minas tem apenas 1% de vantagem da casa

Instruções de Operação no Modo Automático

[ON WIN] Quando você ganha, o valor da próxima aposta será 'Aumentar em (seu conjunto)' ou 'Redefinir para o valor inicial'.
[ON LOSS] Quando você perder, o próximo valor da aposta será 'Aumentar em (seu set)' ou 'Redefinir para o valor inicial'.
[STOP ON WIN] Assim que o valor ganho (do início até esta aposta) for maior/igual a (seu set), o auto irá parar;
[STOP ON LOSS] Uma vez que o valor perdido (do início à próxima aposta) pode ser maior/igual a (seu set), o automático irá parar.
Pressione o botão 'Limpar tabela' para desmarcá-los ou alterar a seleção.

Todos os nossos jogos originais são baseados em "justiça comprovada". Você pode verificar todos os seus resultados do mines com a ferramenta de verificação no site. Vamos detalhar como verificar seus resultados de forma simples, com um exemplo.

Exemplo 1: Aqui, estou fazendo uma aposta simples com 1 Mina, depois escolhi um Diamante e troquei por 1,03X Multiplicador.

Agora, para verificar os resultados da aposta, preciso resultar na semente. Para obter a semente, clique no ÍCONE da semente no canto inferior direito, conforme mostrado na captura de tela abaixo e clique em "Usar novas sementes".

Depois de redefinir a semente, vá para a seção "Minhas apostas" e vá para o ID da aposta que você deseja verificar e clique nela. Agora que você redefiniu a semente, poderá ver o botão Verificar em sua aposta, clique em verificar.

Isso o levará à nossa ferramenta de verificação On Site Fairness, onde sua Semente de Servidor Unhashed e Semente de Clique já foram inseridas. Em seguida, na parte inferior, você verá o resultado final, com base nas minas que você selecionou.

Entendendo o resultado final do Exemplo 1:

O resultado final é exibido com base nas Minas que você selecionou. No meu caso, selecionei apenas 1 mina, e o resultado final é marcado como 16. Então, a 16ª peça do meu jogo é uma MINA. Se eu acertar a 16ª peça no primeiro clique, isso seria uma aposta perdida, todas as outras peças selecionadas resultam em uma aposta vencedora.

OBSERVAÇÃO: As peças são numeradas da ESQUERDA para a DIREITA

Exemplo 2: Selecionei 10 minas para este exemplo e tentei escolher 2 Diamantes. No entanto, acertei uma mina na minha segunda escolha, o que resultou na perda da aposta.

Agora, vamos verificar esta aposta usando a ferramenta de verificação e descobrir porque esta aposta resultou em perda.

As etapas permanecem as mesmas, primeiro tenho que redefinir a semente existente e depois verificar os resultados na página de verificação de justiça no local. Abaixo está o resultado final da aposta.

Entendendo o resultado final do Exemplo 2:

Como mencionei, selecionei 10 minas. Assim, conforme o resultado final, os ladrilhos - "7, 18, 25, 12, 6, 2, 9, 20, 21, 10" são Minas. Meu segundo clique foi no Bloco 7, que era uma Mina e resultou em uma aposta perdida.

Da mesma forma, você pode conferir todas as suas apostas feitas no jogo Minas. Sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte, caso tenha qualquer dúvida relacionada ao jogo Mines e seu processo de verificação.