Keno é um jogo rápido e divertido que permite que você escolha entre um campo de números de 1 a 40 com a moeda e a seleção de sua escolha! Você pode escolher até dez números naquele campo.

Como jogar Keno?

Quanto mais combinações de números forem selecionadas, maior o potencial de pagamento.

Quanto mais seleções acertarem, maior será o multiplicador de pagamento.

A seleção máxima possível e o máximo de sucessos possíveis é 10.

Instruções de Operação no Modo Automático

[ON WIN] Quando você ganha, o valor da próxima aposta será 'Aumentar em (seu conjunto)' ou 'Redefinir para o valor inicial'.
[ON LOSS] Quando você perder, o próximo valor da aposta será 'Aumentar em (seu set)' ou 'Redefinir para o valor inicial'.
[STOP ON WIN] Assim que o valor ganho (do início até esta aposta) for maior/igual a (seu set), o auto irá parar;
[STOP ON LOSS] Uma vez que o valor perdido (do início à próxima aposta) pode ser maior/igual a (seu set), o automático irá parar.
Pressione o botão 'Limpar tabela' para desmarcá-los ou alterar a seleção.

Qual é a vantagem da casa?

Keno tem apenas 1% de Vantagem da Casa

VERIFICAÇÃO DE JUSTIÇA

Como os resultados são calculados?

Começando com um segredo, gerei uma cadeia de 10 milhões de hashes SHA256.
Cada elemento é o hash da representação de cadeia de caracteres hexadecimal em minúsculas do hash anterior. O hash do último elemento da cadeia é 54fe30623823224ef8379e00f3d88a02ed3333937862ee0383b9cbb3d1e43763
Todo jogo é mapeado para um hash na cadeia: o elemento 10.000.000 da cadeia é o hash do jogo nº 1 e o primeiro elemento da cadeia é o hash do jogo nº 10.000.000.
Para verificar se um hash pertence a um jogo #n, basta fazer o hash n vezes e comparar o resultado com o hash de término.

Para calcular o resultado de um jogo de seu hash:
Código:

const crypto = require("crypto");
function seedGenerator(hash, salt) {
const hmac = CryptoJS.HmacSHA256(CryptoJS.enc.Hex.parse(hash), salt);
return hmac.toString(CryptoJS.enc.Hex);
}
function createNums(allNums, hash) {
const nums = [];
let h = CryptoJS.SHA256(hash).toString(CryptoJS.enc.Hex);
allNums.forEach((c) => {
nums.push({ num: c, hash: h });
h = h.substring(1) + h.charAt(0);
});
nums.sort(function (o1, o2) {
if (o1.hash < o2.hash) {
return -1;
} else if (o1.hash === o2.hash) {
return 0;
} else {
return 1;
}
});
return nums;
}
function keno(hash) {
const allNums = [
1, 30, 11, 40, 2, 29, 12, 39, 3,
28, 13, 38, 4, 27, 14, 37, 5, 26,
15, 36, 6, 25, 16, 35, 7, 24, 17,
34, 8, 23, 18, 33, 9, 22, 19, 32,
10, 21, 20, 31
];
let seed = hash;
let finalNums = createNums(allNums, seed);
seed = String(CryptoJS.SHA256(seed));
finalNums = createNums(finalNums, seed);
return finalNums.slice(0, 10).map((m) => m.num);
}
let hash = "game hash";
console.log( "result =>", keno(hash).map((item) => item.num).join(","));
This is our multiplayer keno seed event in bitcointalk

So our salt will be
000000000000000000076973be291d219d283d4af9135601ff37df46491cca7e