Hash Dice, um jogo de probabilidade estabelecido pelo algoritmo e cálculo do valor hash da blockchain, proporciona mais diversão com apostas e previsões, em que quanto mais próximo o número rolado pelos jogadores do número aleatório, maior a probabilidade de ganhar.

Como Jogar Hash Dice?

Defina primeiro um intervalo previsto, como 49999 < número aleatório;
Em seguida, defina a quantidade desta rodada e clique em ROLL;
O resultado será um número aleatório de 0 a 99999;
Se 49999 < número aleatório, então você ganha; ou você perde
Dica:Os jogadores podem definir intervalo alto e baixo

Alto: 1999-99998 <número aleatório

Baixo: número aleatório < 1 - 98000

O lucro vencedor é de pelo menos 1,0102x e o máximo pode ir até 99.000x.

Qual é a taxa de retorno do HashDice?

Apenas 1% de vantagem, o que significa que em apostas de longo prazo 99% do valor da aposta será atribuído aos jogadores, fornecendo 99% de taxa de retorno.

HashDice é um jogo justo?

Somos uma plataforma de apostas justa e transparente, com o objetivo de eliminar todos os fatores injustos e permitir que os jogadores se divirtam, fornecendo HashDice com um sistema comprovável e verificado que permite que cada jogo seja justo de maneira criptografada.
A fim de permitir que os jogadores verifiquem suas apostas, um par de Server Seed e Client Seed é usado para calcular um número de lançamento.
Conhecendo Server Seed, Client Seed e Nonce é possível calcular o resultado da aposta. Para impedir que um jogador preveja o resultado, o Server Seed é oculto e um hash SHA-256 do seed é mostrado. Após a próxima randomização, a semente do servidor anterior é revelada e o jogador pode verificar a aposta. Além disso, os jogadores podem ter certeza de que a semente do servidor não foi alterada comparando seus hashes antes e depois da randomização.

Como são calculados os dados?

Para gerar um roll number entre 0 e 99.999 combinamos o seu Server Seed, o seu Client Seed e o seu Nonce (número da aposta):

Combinação = Server Seed + Client Seed + Nonce

Então, calculamos um hash SHA-512 dessa combinação. Isso nos dá uma sequência hexadecimal de 128 caracteres: hash = SHA512(combination)

Em seguida, pegamos os 5 primeiros caracteres desse hash e os convertemos em um número decimal variando de 0 a 1.048.575 (16 ^ 5 - 1). Se for menor que 1 milhão, nós o dividimos por 100.000 e o usamos como resultado da jogada. Caso contrário, repetimos com os próximos cinco caracteres. Somos capazes de repetir o processo até 25 vezes.

No caso muito raro ((48.576 / 1.000.000) ^ 25) em que nenhuma das 25 tentativas é menor que 1 milhão quando convertida em decimal, usamos os 3 caracteres restantes e os convertemos em seu número de rolo.

Código Exemplo

O exemplo de código a seguir pode ser utilizado para verificar uma aposta:

function getRoll (serverSeed, clientSeed, nonce) {
var hash = sha512(serverSeed + clientSeed + nonce);
var index = 0;
do {
var lucky = parseInt(hash.substr(index, 5), 16);
index += 5;
} while (lucky >= 1000000);
return lucky % 100000;
}
}

Verifique também a aposta online Verificar

Dica: Uma nova seed deve ser definida para verificar os dados anteriores (a seed do servidor é criptografada).

Qual é o bankroll?

O bankroll é a soma de dinheiro que o banqueiro usa para pagar os vencedores do jogo.
O lucro máximo que os jogadores podem ganhar em uma rodada do jogo é determinado pelo tamanho da banca. Quanto maior o bankroll, mais jogadores podem ganhar.

Cada jogador só pode ganhar 0,75% do bankroll por rodada

Todos os jogadores podem ganhar apenas 1,125% dos fundos por rodada

Os jogadores podem apostar no bankroll (ou seja, tornarem-se banqueiros), e sua aposta é adicionada ao bankroll de forma que eles ganhem quando a casa ganhar e percam quando a casa perder.

Como funciona o pool de fundos?

O bankroll implementa um sistema de participações que permite a todos participar e obter as quotas correspondentes.
A vantagem da casa é de 1%. 99% de cada aposta irá para o bankroll, e o 1% restante será reservado para os custos operacionais da plataforma.
Os pagamentos feitos aos jogadores vencedores serão deduzidos do bankroll.

Como funciona o investimento alavancado?

Acrescentaremos o multiplicador selecionado ao seu investimento inicial ( menos a taxa de diluição ). Se o Bankroll cair e seu investimento inicial for 0, você será liquidado e perderá seu investimento.
Dica: você também pode usar esse recurso como um investimento externo.

Vamos fazer um exemplo:

Digamos que tenha 1 Bitcoin. Você pode depositá-los em sua conta e investir. Agora você estaria confiando todo o seu 1 BTC ao Bc.game, com os riscos associados. Como alternativa, você pode depositar apenas 0.1 BTC deles, investi-los e, em seguida, dizer ao site "Tenho mais 0,9 BTC que quero investir". Você mantém essas moedas seguras em sua carteira com sua própria chave privada, mas elas são contadas como parte do saldo do Jogo. Sua parte do bankroll e sua parte dos lucros e perdas do site é a mesma como se você tivesse investido todo o seu 1 BTC. Se o site tiver uma maré de azar de tal forma que seu 0,1 BTC chegue a 0, você será liquidado e sua alavancagem será definida como 0. Dessa forma, você nunca poderá se endividar com o site, mas poderá depositar novamente e ficar com a sua parte do bankroll.

Qual é a taxa de diluição da banca?

Cada vez que você aposta na casa, 2% da sua aposta é paga aos outros banqueiros de acordo com a participação deles no bankroll.
Em outras palavras, toda vez que alguém aposta na casa, você recebe uma parte da taxa de diluição de 2%.
Por exemplo, se você apostar 1 ETH na casa, então 2% (0,02 ETH) de sua aposta na casa serão distribuídos entre os outros banqueiros e os 0,98 ETH restantes serão adicionados à sua aposta.
Para capitalizar com o sistema de taxas de diluição, você deve apostar o máximo que puder na casa o mais cedo possível. À medida que você maximiza sua participação, você maximiza sua reclamação sobre taxas de diluição futuras.