Quando falamos sobre jogos de azar e a matemática por trás deles, o exemplo a seguir sempre é o lançamento de uma moeda. No entanto, os jogos originais tornaram-se complexos demais para serem graficamente atraentes para os jogadores nos últimos anos.

Como humanos, somos programados para nos inclinarmos para coisas extravagantes com a evolução. No entanto, depois de algum tempo, todos nós percebemos que a simplicidade é a melhor política. Com os mesmos fundamentos, trouxemos de volta o clássico coin-flip, mas tem o que todos os jogadores procuram com potencial infinito.

Como funciona o jogo:

Escolha Cara ou Coroa e clique em APOSTAR.

Ao acertar uma APOSTA vencedora, você pode continuar jogando a moeda para mais rodadas.

Conforme você continua ganhando, o multiplicador continua aumentando.

Você pode apertar o botão de retirada a qualquer momento para depositar seus lucros.

No entanto, observe que, se você não fizer o saque e perder a aposta, todos os seus ganhos resultarão em perda.

Como verificar a justiça das suas apostas:

Todos os nossos jogos originais são baseados em "Provable Fairness". Você pode verificar todos os seus resultados com a ferramenta de verificação no site.

Para verificar os resultados da aposta, você precisa redefinir a semente. Para obter a semente, clique no ÍCONE da semente no canto inferior direito, conforme mostrado na imagem abaixo e clique em Usar novas sementes.

Em seguida, vá para a seção Minhas apostas, clique em verificar. Vamos verificar a justiça de uma das apostas feitas - https://bc.game/sd/?sd=10KJNB6539J30Z

Ao clicar em verificar, nos leva à página de verificação, onde você terá seu Client Seed, Server Seed e Nounce;

Então, na parte inferior da página, você vê a interpretação HMAC para chegar ao resultado final.

É um jogo de coin flip muito simples e direto. Você também pode mudar para o modo Turbo e fazer apostas de alta velocidade. Se você tiver mais alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nosso suporte ao vivo para esclarecimentos.