O Classic Dice, um jogo de probabilidade estabelecido pelo cálculo e algoritmo do valor hash da blockchain, proporciona mais diversão com apostas e previsões, em que quanto mais próximo o número rolado pelos jogadores do número aleatório, maior a probabilidade de ganhar.

Como Jogar Classic Dice?

Apenas os resultados da rolagem que atingirem a área verde são vencedores.

Os jogadores estão proibidos de usar os seus próprios dados.

O uso do script é opcional e, como tal, os jogadores devem assumir total responsabilidade por quaisquer riscos associados. Nós não seremos responsabilizados a esse respeito.

Qual é a taxa de retorno do Classic Dice?

Apenas 1% HouseEdge.

Instruções de Operação no Modo Automático:

[ON WIN] Quando você ganha, o valor da próxima aposta será 'Aumentar em (seu conjunto)' ou 'Redefinir para o valor inicial'.

[ON LOSS] Quando você perder, o valor da próxima aposta será 'Aumentar em (seu set)' ou 'Redefinir para o valor inicial'.

[STOP ON WIN] Uma vez que o valor ganho (do início até esta aposta) for maior/igual a (seu set), o automático irá parar;

[STOP ON LOSS] Uma vez que o valor perdido (do início à próxima aposta) pode ser maior/igual a (seu set), o automático irá parar.

Como são calculados resultados?

Para chegar aos resultados:
Primeiro, combinamos seu serverSeed, clientSeed e nonce: combinação = serverSeed + clientSeed + nonce.

Segundo, calculamos o valor do hash da combinação com SHA-256. Isso nos dá uma sequência hexadecimal de 64 caracteres: hash = SHA-256 (combinação).

Finalmente, pegamos 8 caracteres do hash e o convertemos em um valor int32. Em seguida, dividimos o valor convertido por 0x100000000, multiplicamos por 10001 e dividimos por 100 para que o número resultante esteja de acordo com as restrições do intervalo dos dados.

Observação: Uma nova semente deve ser definida para verificar os dados anteriores (a semente do servidor é criptografada).

Qual é o bankroll?

O bankroll é a soma de dinheiro que o banqueiro usa para pagar os vencedores do jogo.
O lucro máximo que os jogadores podem ganhar em uma rodada do jogo é determinado pelo tamanho da banca. Quanto maior o bankroll, mais jogadores podem ganhar.

Cada jogador só pode ganhar 0,75% do bankroll por rodada

Todos os jogadores podem ganhar apenas 1,125% dos fundos por rodada

Os jogadores podem apostar no bankroll (ou seja, tornarem-se banqueiros), e sua aposta é adicionada ao bankroll de forma que eles ganhem quando a casa ganhar e percam quando a casa perder.

Como funciona o pool de fundos?

O bankroll implementa um sistema de participações que permite a todos participar e obter as quotas correspondentes.
A vantagem da casa é de 1%. 99% de cada aposta irá para o bankroll, e o 1% restante será reservado para os custos operacionais da plataforma.
Os pagamentos feitos aos jogadores vencedores serão deduzidos do bankroll.

Como funciona o investimento alavancado?

Acrescentaremos o multiplicador selecionado ao seu investimento inicial ( menos a taxa de diluição ). Se o Bankroll cair e seu investimento inicial for 0, você será liquidado e perderá seu investimento.
Dica: você também pode usar esse recurso como um investimento externo.

Vamos fazer um exemplo:

Digamos que tenha 1 Bitcoin. Você pode depositá-los em sua conta e investir. Agora você estaria confiando todo o seu 1 BTC ao Bc.game, com os riscos associados. Como alternativa, você pode depositar apenas 0.1 BTC deles, investi-los e, em seguida, dizer ao site "Tenho mais 0,9 BTC que quero investir". Você mantém essas moedas seguras em sua carteira com sua própria chave privada, mas elas são contadas como parte do saldo do Jogo. Sua parte do bankroll e sua parte dos lucros e perdas do site é a mesma como se você tivesse investido todo o seu 1 BTC. Se o site tiver uma maré de azar de tal forma que seu 0,1 BTC chegue a 0, você será liquidado e sua alavancagem será definida como 0. Dessa forma, você nunca poderá se endividar com o site, mas poderá depositar novamente e ficar com a sua parte do bankroll.

Qual é a taxa de diluição da banca?

Cada vez que você aposta na casa, 2% da sua aposta é paga aos outros banqueiros de acordo com a participação deles no bankroll.
Em outras palavras, toda vez que alguém aposta na casa, você recebe uma parte da taxa de diluição de 2%.
Por exemplo, se você apostar 1 ETH na casa, então 2% (0,02 ETH) de sua aposta na casa serão distribuídos entre os outros banqueiros e os 0,98 ETH restantes serão adicionados à sua aposta.
Para capitalizar com o sistema de taxas de diluição, você deve apostar o máximo que puder na casa o mais cedo possível. À medida que você maximiza sua participação, você maximiza sua reclamação sobre taxas de diluição futuras.