Baccarat é um jogo de cartas comparativo jogado entre o “jogador” e o “banqueiro” no qual os jogadores têm mãos de duas ou três cartas. Cada rodada Baccarat tem cinco resultados possíveis “player”, “player pair”, “banker”, “banker pair” e “tie”.

Você faz apostas em um ou mais dos cinco resultados possíveis de“player”, “player pair”, “banker”, “banker pair” e “tie” (como jogador, você não é obrigado a apostar em “jogador” ).

O valor da mão determinado somando os valores das cartas na mão: 2-9 conta como valor nominal. Ás conta como 1 e 10, Valete, Dama, Rei conta como 0. Se o valor da mão for 10 ou superior, 10 é subtraído dela e o valor restante é considerado como o valor (por exemplo, 13 torna-se 3).

Se você apostar no jogador ou banqueiro e for um empate, o resultado do jogo é um push.

Máximo de 3 cartões e mínimo de 2 se somarem 5 ou mais.

Qual é a vantagem da casa?

O baccarat tem apenas 1% de vantagem da casa

Pagamentos

Player pays 1:2
Banker pays 1:1.95
Tie pays 1:9
Player Pair pays 1:11
Banker Pair pays 1:11

Instruções de Operação no Modo Automático

Depois de fazer uma aposta, você pode clicar no ícone “AUTO” localizado no canto inferior esquerdo da tela do jogo, ele fará repetidamente a mesma aposta por rodada até ser desativado.

VERIFICAÇÃO DE JUSTIÇA

Calculamos o valor hash da combinação com HMAC_SHA256. Isso nos dá uma sequência hexadecimal de 64 caracteres: hash = HMAC_SHA256 (clientSeed:nonce:round, serverSeed).

Observação: para obter mais detalhes, vá para Minha aposta -> Escolha a ID do jogo -> Verificar.
Observação: uma nova semente deve ser definida para verificar os dados anteriores (a semente do servidor é criptografada).

Qual é o bankroll?

O bankroll é a soma de dinheiro que o banqueiro usa para pagar os vencedores do jogo.
O lucro máximo que os jogadores podem ganhar em uma rodada do jogo é determinado pelo tamanho da banca. Quanto maior o bankroll, mais jogadores podem ganhar.

Cada jogador só pode ganhar 0,75% do bankroll por rodada

Todos os jogadores podem ganhar apenas 1,125% dos fundos por rodada

Os jogadores podem apostar no bankroll (ou seja, tornarem-se banqueiros), e sua aposta é adicionada ao bankroll de forma que eles ganhem quando a casa ganhar e percam quando a casa perder.

Como funciona o pool de fundos?

O bankroll implementa um sistema de participações que permite a todos participar e obter as quotas correspondentes.
A vantagem da casa é de 1%. 99% de cada aposta irá para o bankroll, e o 1% restante será reservado para os custos operacionais da plataforma.
Os pagamentos feitos aos jogadores vencedores serão deduzidos do bankroll.

Como funciona o investimento alavancado?

Acrescentaremos o multiplicador selecionado ao seu investimento inicial ( menos a taxa de diluição ). Se o Bankroll cair e seu investimento inicial for 0, você será liquidado e perderá seu investimento.
Dica: você também pode usar esse recurso como um investimento externo.

Vamos fazer um exemplo:

Digamos que tenha 1 Bitcoin. Você pode depositá-los em sua conta e investir. Agora você estaria confiando todo o seu 1 BTC ao Bc.game, com os riscos associados. Como alternativa, você pode depositar apenas 0.1 BTC deles, investi-los e, em seguida, dizer ao site "Tenho mais 0,9 BTC que quero investir". Você mantém essas moedas seguras em sua carteira com sua própria chave privada, mas elas são contadas como parte do saldo do Jogo. Sua parte do bankroll e sua parte dos lucros e perdas do site é a mesma como se você tivesse investido todo o seu 1 BTC. Se o site tiver uma maré de azar de tal forma que seu 0,1 BTC chegue a 0, você será liquidado e sua alavancagem será definida como 0. Dessa forma, você nunca poderá se endividar com o site, mas poderá depositar novamente e ficar com a sua parte do bankroll.

Qual é a taxa de diluição da banca?

Cada vez que você aposta na casa, 2% da sua aposta é paga aos outros banqueiros de acordo com a participação deles no bankroll.
Em outras palavras, toda vez que alguém aposta na casa, você recebe uma parte da taxa de diluição de 2%.
Por exemplo, se você apostar 1 ETH na casa, então 2% (0,02 ETH) de sua aposta na casa serão distribuídos entre os outros banqueiros e os 0,98 ETH restantes serão adicionados à sua aposta.
Para capitalizar com o sistema de taxas de diluição, você deve apostar o máximo que puder na casa o mais cedo possível. À medida que você maximiza sua participação, você maximiza sua reclamação sobre taxas de diluição futuras.