Parabéns! Se você está lendo este tópico, provavelmente ganhou muito dinheiro e deseja sair enquanto está lucrando. Siga as etapas abaixo para retirar sua fortuna da BC.Game para sua Wallet.

Clique no botão "Carteira" na parte superior da tela ao lado do seu saldo e selecione a moeda que deseja retirar.

Copie e cole o endereço da sua wallet no campo que diz “Endereço de Retirada”. Preencha o memo/tag, se necessário. (Nem todas as wallets exigem um memo/tag)

Sempre verifique de duas a três vezes se suas informações estão corretas antes de clicar em confirmar, porque não há opção de refazer ou estornar em crypto.

Observação:

• Em um cenário normal, pode levar de 5 a 45 minutos para que a transação seja concluída, dependendo das confirmações do blockchain.

• A taxa de transação é dinâmica e depende totalmente da rede blockchain. Como o BC.Game suporta retiradas super rápidas e instantâneas, a rede cobra uma taxa mínima mais alta em comparação com outros sites.

• Você pode verificar todas as suas solicitações de retirada do BC Game da seguinte maneira: selecione a moeda no menu > clique em carteira > saque > transações. Você encontrará a lista de todos os saques já feitos na moeda escolhida.

• Por motivos de segurança, quaisquer quantias de saque grandes ou suspeitas serão auditadas e processadas manualmente. O processo de auditoria manual geralmente leva de 1 a 6 horas e, em certas circunstâncias, pode demorar um pouco mais.