A BC.Game suporta a mais ampla seleção de criptomoedas do setor. Certifique-se de verificar duas e três vezes suas informações antes de enviar. Ao usar moedas como XRP, XLM ou EOS, você deve SEMPRE incluir o “memo” (às vezes chamado de “tag”). Parece complicado? Não se preocupe, vamos orientá-lo no processo abaixo… Com capturas de tela. Se ainda não tiver certeza de como fazer seu depósito, entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas por dia, 7 dias por semana, para obter assistência.

Escolha a moeda com a qual deseja jogar e clique no botão da carteira na parte superior da tela.

Copie o endereço de depósito e cole-o em sua wallet. Em seguida, copie o memo, se necessário, e cole-o em sua carteira e envie quantas moedas quiser.

Um método alternativo de depósito é escanear o código QR de seu aplicativo de carteira, mas observe que nem todas as carteiras preencheram automaticamente o "memo" ou "tag" de um código QR. Talvez você ainda precise inseri-lo manualmente. Sempre verifique!

Como faço para Depositar de Altcoins?

Se você quiser depositar uma moeda ou token que não está em nossa lista de moedas suportadas, tudo bem. Veja como... Novamente, com capturas de tela.

Clique no botão “De Altcoin” na página de depósito.

Encontre sua moeda ou token na lista.

Escolha a moeda ou token para o qual deseja converter e depositar em sua carteira BC.Game.

Clique em "Iniciar transação" e o conversor será exibido.

Verifique se os valores estão corretos e, em seguida, envie sua moeda ou token para o endereço fornecido. Como alternativa, você pode digitalizar o código QR com o aplicativo de sua wallet.

Por favor, note que o BC.Game não está no controle deste método de transação. As conversões geralmente são confirmadas em alguns minutos, mas em casos raros, pode levar mais de uma hora. Você pode verificar o status do pedido a qualquer momento clicando no botão, "ver status do pedido".