Usar o Autenticador de Dois Fatores (2FA) é um método muito seguro para garantir que, mesmo que um hacker seja capaz de quebrar sua senha, ele ainda não possa acessar suas contas e roubar suas moedas ou identidade.
Ativar o 2FA no site é simples e sugerimos que você ative seu 2FA para maior segurança.

Siga as etapas abaixo para ativar o 2FA?

Baixe um App de Autenticação no seu celular (o Google Authenticator é o melhor atualmente)

Faça login na sua conta do BC.Game

Acesse > https://bc.game/setting/security

Será solicitado que você confirme sua senha de login. (aquela que você configurou recentemente)

Depois de confirmar sua senha, você verá um código QR.

Observação: Guarde a chave de segurança com você

Abra o Google Authenticator no seu dispositivo e escolha uma das duas opções 1. Escaneie o código QR (método preferido)

Digite a chave secreta (pode ser usada se você estiver no mesmo dispositivo que o autenticador)

Após escanear o código QR pela primeira vez, o Google Authenticator fornecerá a você um código de seis (6) dígitos que você deverá inserir no campo fornecido.
Seja rápido porque seu código é válido apenas por 120 segundos. Em seguida, atualiza e fornece um novo código.

Verifique a "correção de tempo para códigos" no seu aplicativo 2FA.

No aplicativo, clique nos 3 pontos (canto superior direito) > configurações > correção de tempo para códigos > sincronizar agora

Isso é tudo! Seu 2FA agora está ativado!