Oferecemos uma ampla variedade de bônus para grandes jogadores e também jogadores que começam com pouco ou nenhum capital. Desde o nosso início, temos servido para oferecer o melhor para a comunidade, independentemente de sua banca. Existem vários bônus disponíveis em nossa plataforma, que podem ser adquiridos apenas estando ativos no site. Esta lista de bônus só aumenta a cada dia, por isso tivemos que fazer uma mega-coleção de todos os bônus disponíveis para nossos usuários.

Bônus para iniciantes (também conhecido como novo jogador)

Giro diário na roda da sorte - Logo após a inscrição, você terá a chance de girar a roda da sorte, onde terá a chance de ganhar 1 BTC. No entanto, não se surpreenda se você receber 10.000 moedas JB frequentemente. A chance de ganhar moedas de valor na roda da sorte é relativamente menor para jogadores novos. No entanto, à medida que você começa a ser ativo na plataforma, você começa a obter moedas melhores na roda e, eventualmente, pegar aquele 1 BTC (quem sabe?)

Bônus de Depósito - Assim que você se registrar em nosso site, poderá aproveitar este recurso exclusivo de bônus de depósito. Todas as informações aqui.

Daily Roll Point Game (VIP3) - Uma vez por dia, cada jogador recebe um lançamento grátis de quatro dados. As 10 maiores jogadas vencem. Você deve realizar uma aposta que não seja com JB em qualquer jogo nas 24 horas para jogar o Roll Point.

Chat Chuvas Constantes (VIP4) - Durante todo o dia, todos os dias, você pode receber moedas grátis apenas participando do chat.

Coin-Drops - Muito parecido com as chuvas de bate-papo, mas no caso de coindrops, você não deve apenas estar ativo, mas também ser rápido para pegar. As moedas vão para quem tiver os dedos mais rápido.

[Shitlink/Shitcodes ](/pt-br/article/shitcodesshitlinks-tudo-que-voce-precisa-saber-fty4va/)- Você pode aprender mais sobre esse infame recurso de bônus em nossa plataforma aqui.

BC.Game Lottery - Loteria Jackpot com prêmio de $100k USD.

Bônus de Nível - À medida que você continua apostando em nossa plataforma, mostramos nossa gratidão e apreço aos jogadores, recompensando-os com um bônus de nível ao atingir um novo nível. Obtenha detalhes completos sobre subir de nível em nosso vip-clube.

Flash Drops - Como o nome sugere, eles são lançados rapidamente. Tudo o que você precisa fazer para obter esse bônus é se inscrever em nosso canal de notificação no Telegram.

Recompensas do Hub de Tarefas - Um dos recursos altamente gratificante de nossa plataforma, onde você é recompensado por concluir tarefas simples.

Até agora, mostramos basicamente todos os bônus básicos para jogadores novatos. Vamos mergulhar em mais bônus conforme você sobe na escada.

A maioria desses bônus requer que você seja VIP 14+

Hit Coco (VIP14) - A aranha COCO aparece aleatoriamente a cada 6 horas. Tudo o que você precisa fazer é clicar na aranha e receberá alguns BCDs de acordo com o seu nível.

Concurso de Apostas Diárias - A cada 24 horas, os dez jogadores que mais apostarem dividirão o prêmio. O pool é progressivo, ou seja, uma pequena quantia de cada aposta feita é adicionada ao valor total do prêmio.

Rakeback (VIP14) - Oferecemos o rakeback mais alto de toda a indústria de cassinos.

[Medalhas Mestre -](/pt-br/article/recompensas-das-medalhas-mestre-2lggo4/) Um símbolo de agradecimento por realizar uma tarefa superior em nossa plataforma. Nós fornecemos $10.000 em recompensa se você acumular todas elas.

Bônus exclusivos para jogadores VIP 22+:

Recarga - Bônus inovador e altamente recompensador em nossa plataforma, onde você pode reivindicar bônus a cada 10 minutos, dependendo do seu volume de aposta dos últimos 7 dias.

[Bônus Mensal -](/pt-br/article/bonus-mensal-aqui-esta-tudo-o-que-voce-precisa-saber-ii037s/) Está ainda em fase preliminar. No entanto, recentemente começamos a distribuir para a maioria dos nossos jogadores ativos na plataforma.

Os listados acima são os bônus mais comuns, bem conhecidos em nossa plataforma. Porém ainda não terminamos! Se você conseguiu subir a escada de nível para VIP 38+, existem alguns benefícios exclusivos para esses VIPs, como serviço de Host Vip, recarga, bônus semanal e muito mais, confira nosso guia sobre vantagens do VIP 38+

Com o imenso crescimento das criptomoedas e dos jogos de azar crypto, temos o prazer de oferecer, cada vez mais, retorno à comunidade. Entre em contato com o suporte ao vivo caso tenha alguma dúvida sobre os bônus listados acima.