Como parte de nossas promoções, todos os nossos jogadores (existentes e novos) podem obter 4 bônus de depósito em nossa plataforma. Nosso bônus de depósito é único e o primeiro desse tipo no setor, e muitos jogadores ficam confusos com o termo de bônus de depósito correspondente. Este guia irá esclarecer tudo o que você precisa saber sobre o nosso Bônus de Depósito e seus méritos.



Como utilizar o Bônus de Depósito?

Ao depositar qualquer criptomoeda disponível em nossa plataforma, você recebe um bônus de depósito em BCD. Você ganha bônus de depósito em BCD, que será bloqueado. Por favor, veja o artigo completo sobre como desbloqueá-lo.

Sobre o BCD: uma nova moeda de troca exclusiva para nossa plataforma. É equivalente a USD e você pode jogar todos os jogos e slots internos usando essa moeda.

Quantas vezes você pode reivindicar o Bônus de Depósito?

Nós realizamos a promoção de bônus de depósito com muita frequência; você pode reivindicar até 4 bônus de depósito no período promocional. Você pode obter mais detalhes sobre o período de promoção disponível em nossa página de promoções aqui.

Qual é a porcentagem do bônus de depósito sobre o valor depositado?

Dependendo do valor do depositado (primeiro, segundo, terceiro e quarto) depósito, será entre 80% e 240%.

Digamos que você faça o primeiro depósito de $30

Você recebe um Bônus de Primeiro Depósito de 80%, ou seja, $24

Este bônus de $24 é adicionado à sua conta BCD. Você pode encontrá-lo "bloqueado'' em seu Painel BCD em Promoções.

Como DESBLOQUEAR Recompensas BCD?

À medida que você jogar diferentes jogos em nossa plataforma, o BCD Bônus será desbloqueado por si só. No entanto, darei a você uma análise completa de quanto é desbloqueado cada vez que você aposta uma determinada quantia.

Montante desbloqueado = valor apostado 1% 20%

Cada aposta de 500$ - 1 BCD é desbloqueado.

Da mesma forma, para cada $1.000 que você apostar - 2 BCD é desbloqueado.

Sim, requer um volume de aposta de 500x sobre seu depósito, mas você não precisa ver desta forma.

BC.GAME - Por que o Bônus de Depósito BCD é Superior a outros Bônus de Depósito (a abordagem certa)?

Retiradas irrestritas: Não bloqueamos, retemos ou restringimos seu depósito inicial. Você pode sacar o seu depósito inicial a qualquer momento. O seu bónus de depósito BCD permanece intacto. Você pode desbloqueá-lo a qualquer momento no futuro, quando desejar jogar.

Não há restrições sobre quais jogos apostar. Você pode escolher qualquer jogo de slot ou até mesmo jogos originais internos com a menor vantagem da casa para apostar e desbloquear suas recompensas BCD.

Veja como Rakeback. O Rakeback habitual varia em torno de 5-20%. À medida que você continua apostando, seu BCD desbloqueia junto com o Rakeback. É como um rakeback adicional de 20% em cima do rakeback original.

Para dar uma perspectiva - se você é um jogador VIP +38, pode aumentar seu Rakeback para 20% e ainda mais 20% adicionais das recompensas do BCD. A combinação de ambos resulta em cerca de 40%, o que é quase metade da margem da casa de volta ao jogador. Se você adicionar os outros bônus, poderá entender quanto retribuímos aos jogadores.

Painel BCD e BCD mínimo para desbloquear:

No lado esquerdo de sua tela, você pode encontrar um ícone para abrir o Painel BCD, onde você pode encontrar o BCD bloqueado e desbloqueado.

No Painel, você verá quanto BCD foi desbloqueado até agora em uma escala móvel.



Algumas perguntas frequentes sobre recompensas do BCD:

Existe outra maneira de desbloquear o BCD sem apostar?

Absolutamente nenhum, o único jeito é apostar. Não perca tempo entrando em contato com o suporte ao vivo solicitando o desbloqueio do BCD, pois não é possível.

Recebi "BCD bloqueado" na roda da sorte - o que é isso?

Sim, às vezes você fica com o BCD bloqueado da rodada sorte e está sujeito a apostas, assim como o bônus de depósito.

Meu painel BCD mostra 10, mas não posso reivindicá-lo.



Se o Painel BCD mostrar 10, mas caso você ainda não consiga reivindicá-lo, isso significa que você precisa apostar um pouco mais.

O valor de 9.90 foi arredondado para 10. Portanto, um pouco mais de aposta deve funcionar. Boa sorte.

Espero que tenhamos esclarecido todas as suas dúvidas sobre o bônus de depósito BCD e também sobre o BCD bloqueado. Fique à vontade para entrar em contato com nosso suporte ao vivo se ainda tiver mais dúvidas.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!