Temos mostrado nossa gratidão e apreço a todos os nossos jogadores VIP no BC.Game, de tempos em tempos com bônus aumentados. Com a introdução de novos Bônus, como Recarga e Bônus Mensal, elevamos a barra para o próximo nível. Mas, ainda não atingimos o pico, criamos mais vantagens para nossos VIPs que estão no nível 38+.

Neste artigo, estaremos compartilhando as vantagens incríveis de jogadores selecionados VIP 38+. Depois de passar pelos benefícios dos jogadores VIP 38+, temos certeza de que você começará a considerar seriamente o aumento de nível na BC.Game

Aqui estão alguns benefícios interessantes para os jogadores VIP 38+ selecionados:

Juntamente com todos os bônus regulares, como rakeback, recarga, bônus de nível, etc., oferecemos os seguintes bônus para jogadores VIP 38+.

Host VIP dedicado: um host VIP será atribuído a você com um presente de boas-vindas. Você pode entrar em contato com o host por meio de nossas mensagens diretas em nosso site ou via Telegram. Seu host deve conseguir resolver a maioria dos problemas (se houver) na plataforma.

Bônus Semanal: Assim que você renovar sua recarga, você deve enviar uma mensagem ao seu anfitrião para obter seu Bônus Semanal.

Bônus Mensal: Os jogadores com host e que atendem aos requisitos de aposta (varia mês a mês) receberão um bônus mensal garantido.

Bônus de Nível aumentado: Recompensamos com o bônus de nível para cada novo nível. No entanto, depois de 38+ aumentamos o bônus de nível. Será um pouco maior do que a % de aumento de nível regular que você notou nos níveis mais baixos.

Recarga Secreta: Este é um bônus muito secreto que não queremos revelar mais no momento. No entanto, digamos que você teve uma corrida muito ruim, seu host pode ter uma surpresa para você jogar no cassino e cobrir algumas de suas perdas.

OBSERVAÇÃO: eventualmente, a maioria dos jogadores VIP 38+ receberá um host. No entanto, atualmente, há também um requisito de aposta vinculado a ele. À medida que continuamos a crescer como família, iremos adicionar mais e mais jogadores VIP para o nosso serviço.

Então, o que está esperando?

Vá, suba a escada de nível