Bônus e Promoções
Participe do Carnaval do RIO: Corra para Garantir Sua Parte do Tesouro de $1,5 Milhão da BC.GAME!
Participe do Carnaval do RIO: Corra para Garantir Sua Parte do Tesouro de $1,5 Milhão da BC.GAME!
Mat avatar
Escrito por Mat
Atualizado há mais de uma semana

Você está pronto para mergulhar em um mundo emocionante de jogos com criptomoedas com um toque festivo? O Evento de Carnaval do RIO da BC.GAME chegou, trazendo consigo a chance eletrizante de ganhar uma parte de até $1,5 milhão ou resgatar prêmios em dinheiro toda semana de até $600!

Este guia completo vai te mostrar tudo o que você precisa saber para maximizar suas chances e aproveitar ao máximo o carnaval.

Visão Geral do Evento

• Duração do Evento: 28 dias, começando em 5 de fevereiro de 2024 às 08:00 UTC+0, até 3 de março de 2024 às 07:59 UTC+0.

• Moeda Exclusiva: RIO Coin, criada exclusivamente para o Evento de Carnaval do RIO.

Durante esse período, os participantes têm a oportunidade de ganhar e acumular RIO Coin, uma criptomoeda única cunhada exclusivamente para este evento. Quanto mais RIO Coin você reunir, maiores são suas chances de ganhar prêmios em dinheiro substanciais e reivindicar um lugar de destaque na Tabela de Líderes da RIO Coin.

Como Ganhar RIO Coin

Ganhar RIO Coin é direto, mas requer estratégia e participação. Veja como você pode acumulá-las:

1. Apostas: Para cada $2 apostados no BC.GAME, você ganha 1 RIO Coin. Além disso, cada $1 depositado na sua conta rende 1 RIO Coin, incentivando tanto jogar quanto financiar sua conta.

2. Recompensas Diárias de Login e Convidar Amigos: Simplesmente fazer login diariamente durante o evento pode render entre 5 a 10 RIO Coin. Além disso, convidar amigos para se juntar ao evento de apostas não apenas melhora sua experiência de jogo, mas também te recompensa com até 5 chances extras de ganhar RIO Coin todos os dias.

Distribuição de Prêmios e Resgate em Dinheiro

A premiação do Evento de Carnaval RIO é nada menos que impressionante. Começando com uma base de $200.000, 0.1% de cada aposta feita durante a promoção será adicionado ao prêmio final. O montante total pode chegar a até impressionantes $1,5 milhão, que será compartilhado entre os 500 melhores detentores de Moeda RIO ao final do evento.

Classificação

Proporção de Compartilhamento

1º Lugar

15%

2º Lugar

10%

3º Lugar

7%

4º-10º Lugar

5%

11º-20º Lugar

3%

21º-40º Lugar

2%

41º-70º Lugar

1%

71º-100º Lugar

0.75%

101º-150º Lugar

0.5%

151º-200º Lugar

0.3%

201º-300º Lugar

0.15%

301º-400º Lugar

0.1%

401º-500º Lugar

0.05%

Resgatando RIO Coin por BCD:

Os prêmios em dinheiro são distribuídos semanalmente, com os participantes tendo a chance de resgatar até $600 cada semana.

Como Funciona:

• Limite do Prêmio em Dinheiro: Você pode resgatar prêmios em dinheiro de até $600 toda semana, oferecendo a chance de coletar uma quantia substancial em moeda real a cada sete dias.

• BCD Instantâneo: Quando você decide resgatar seus prêmios em dinheiro, o BC.GAME credita rapidamente sua conta com um valor equivalente em BCD (Criptomoeda Nativa do BC.GAME). Não há espera ou processos complicados; é algo simples e instantâneo.

• Resgate de RIO Coin: Quando você usa suas RIO Coins para resgatar BCD, a quantidade equivalente de moedas RIO será queimada e os jogadores serão recompensados com BCD baseado no nível de resgate.

Opções de Resgate por Níveis:

• Para resgatar prêmios em dinheiro, os jogadores podem selecionar entre várias opções por níveis, baseadas no saldo de suas RIO Coin:

• 5 BCD por 1.500 RIO Coin (10 disponíveis): Esta opção de nível inicial pode ser resgatada até 10 vezes, tornando-a perfeita para aqueles que estão começando sua jornada de resgate de RIO Coin.

• 50 BCD por 10.000 RIO Coin (3 disponíveis): Se você tem coletado RIO Coin e possui um saldo substancial, este nível oferece uma recompensa em dinheiro maior e pode ser reivindicado até 3 vezes.

• 150 BCD por 28.000 RIO Coin (1 disponível): Para aqueles que acumularam uma quantidade impressionante de RIO Coin, este nível promete uma infusão substancial de dinheiro e está disponível para resgate uma vez.

• 250 BCD por 48.000 RIO Coin (1 disponível): A opção de resgate de nível mais alto oferece a recompensa em dinheiro mais substancial e pode ser reivindicada uma vez, tornando-a uma escolha atraente para jogadores dedicados

O Evento de Carnaval RIO no BC.GAME é uma oportunidade empolgante para entusiastas de jogos com criptomoedas celebrarem, competirem e ganharem muito. Seguindo este guia, mantendo-se engajado e jogando de forma responsável, você pode maximizar suas chances de sair com prêmios em dinheiro substanciais. Então, prepare-se, colete essas RIO Coins e deixe o espírito do carnaval te levar à vitória!