FIAT
Como sacar BRL FIAT: Um guia Passo a Passo
Atualizado há mais de uma semana

Temos várias opções disponíveis para saque em BRL via PIX! Você pode escolher uma das opções e fazer seu saque seguindo os passos abaixo:

Por favor, vá para https://bc.game/pt/wallet/withdraw/fiat > selecione BRL > escolha uma das opções de retirada disponíveis.

Veja o exemplo abaixo de como preencher corretamente seus dados para saque em BRL via PIX:

Opção de 50 - 50k BRL

• Nome do usuário - Seu nome completo

• Tipo de documento - (Já vem com a opção selecionar CPF)

• Documento de Identificação - Digite seu CPF sem pontos ou traço

• Tipo de conta - Clique acima e escolha um tipo de chave pix (e-mail, EVP, CNPJ, CPF ou Telefone)

• Conta - Digite sua chave pix

• Quantidade - Digite o valor que deseja sacar

Veja na imagem abaixo como os dados devem ser preenchidos:

• Clique em confirmar e digite seu 2fa > feito - retirada bem sucedida!

Quanto tempo leva para o meu Saque via PIX ser processado?

• As retiradas automáticas levam de 5 a 45 minutos.

• Grandes transações e transações suspeitas estão sujeitas a passa por uma revisão manual que leva de 1 a 6 horas. Observe que, no caso de saques FIAT, também depende do tempo de processamento do banco.

• Por favor, aguarde 24 horas, caso ainda não tenha recebido os fundos dentro desse prazo, entre em contato com nosso suporte ao vivo para que seja verificado com nossa equipe FIAT.

Caso não esteja com seu 2FA ativado, você precisará ativá-lo para sacar via PIX! Você pode conferir o guia completo de como ativar seu 2FA aqui.