Como Jogar Keno Single
Atualizado há mais de uma semana

Keno Single é um jogo emocionante e acelerado que permite aos jogadores selecionar números, fazer apostas e ter a chance de ganhar grandes prêmios. Com sua jogabilidade simples e opções personalizáveis, o Keno Single oferece uma experiência empolgante para jogadores de todos os níveis de habilidade. Neste guia abrangente, exploraremos as regras, o funcionamento do modo automático, a margem da casa e o processo de verificação de imparcialidade do Keno Single.

Como Jogar Keno Single

O Keno Single é jogado escolhendo até 10 números de um conjunto de números de 1 a 40. Aqui está uma explicação passo a passo da jogabilidade:

• Selecione seus números: Comece selecionando os números com os quais você deseja jogar. Você pode escolher até 10 números do conjunto disponível.

• Determine sua aposta: Decida quantas moedas deseja apostar nos números escolhidos. Lembre-se de que o pagamento potencial aumenta com o número de combinações selecionadas.

• Acerte as seleções bem-sucedidas: O objetivo é acertar o maior número possível de seleções bem-sucedidas. Quanto mais seleções você acertar, maior será o multiplicador do pagamento. Observe que o número máximo de seleções e acertos bem-sucedidos é 10.

• Verifique seus números vencedores: Após o término do jogo, você pode conferir os números vencedores e ver se eles correspondem às seleções que você fez. Se os números escolhidos corresponderem aos números vencedores, você receberá o pagamento correspondente com base no número de acertos bem-sucedidos.

Para modificar sua seleção ou iniciar um novo jogo, basta pressionar o botão "Limpar Tabela".

Modo Automático - Instruções de Operação

O Keno Single também oferece um recurso de Modo Automático que permite automatizar certos aspectos da jogabilidade. Veja como o Modo Automático funciona:

1. Na vitória: Quando você ganha, o valor da próxima aposta pode aumentar por um valor especificado ou ser reiniciado para o valor inicial, dependendo de sua preferência.

2. Na derrota: Após uma derrota, você pode definir que o valor da próxima aposta aumente por um valor específico ou seja reiniciado para o valor inicial.

3. Parar na vitória: O Modo Automático será interrompido quando o valor total ganho desde o início da sessão de apostas atingir ou exceder um valor pré-determinado.

4. Parar na derrota: O Modo Automático será interrompido se o valor total perdido desde o início da sessão de apostas atingir ou ultrapassar um valor especificado.

Essas configurações personalizáveis permitem que você ajuste sua estratégia de apostas e gerencie sua jogabilidade de acordo com suas preferências.

Entendendo a Margem da Casa

No Keno Single, a margem da casa é de 1%. Isso significa que, em média, a casa retém 1% das apostas feitas pelos jogadores. Os 99% restantes são distribuídos como possíveis ganhos.

Processo de Verificação de Imparcialidade

O Keno Single garante a imparcialidade por meio de um processo transparente de verificação. Os resultados de cada jogo são calculados usando uma cadeia de hashes SHA256. Veja como funciona o processo de verificação:

1. Geração da Cadeia de Hashes: Um segredo é usado para gerar uma cadeia de 10.000.000 de hashes SHA256. Cada hash na cadeia é derivado do hash anterior, formando uma cadeia sequencial de elementos.

2. Mapeamento dos Resultados do Jogo: Cada jogo no Keno Single é mapeado para um hash específico na cadeia. O 10.000.000º elemento da cadeia corresponde ao jogo nº 1, enquanto o primeiro elemento representa o jogo nº 10.000.000.

3. Verificando os Resultados do Jogo: Para verificar o resultado de um jogo específico, faça o hash do hash correspondente n vezes e compare o resultado com o hash final. Se eles corresponderem, o hash pertence ao jogo nº n.

4. Cálculo do Resultado: Para calcular o resultado de um jogo a partir de seu hash, é usado um algoritmo específico. O trecho de código fornecido demonstra o processo de cálculo usando o hash:

const crypto = require("crypto");

function seedGenerator(hash, salt) {
    const hmac = CryptoJS.HmacSHA256(CryptoJS.enc.Hex.parse(hash), salt);
    return hmac.toString(CryptoJS.enc.Hex);
    }

function createNums(allNums, hash) {
    const nums = [];
    let h = CryptoJS.SHA256(hash).toString(CryptoJS.enc.Hex);
    allNums.forEach((c) => {
    nums.push({ num: c, hash: h });
    h = h.substring(1) + h.charAt(0);
    });
    nums.sort(function (o1, o2) {
    if (o1.hash < o2.hash) {
    return -1;
    } else if (o1.hash === o2.hash) {
    return 0;
    } else {
    return 1;
    }
    });
    return nums;
    }

function keno(hash) {
    const allNums = [
    1, 30, 11, 40, 2, 29, 12, 39, 3,
    28, 13, 38, 4, 27, 14, 37, 5, 26,
    15, 36, 6, 25, 16, 35, 7, 24, 17,
    34, 8, 23, 18, 33, 9, 22, 19, 32,
    10, 21, 20, 31
    ];

let seed = hash;
    let finalNums = createNums(allNums, seed);

seed = String(CryptoJS.SHA256(seed));
    finalNums = createNums(finalNums, seed);

return finalNums.slice(0, 10).map((m) => m.num);
    }

let hash = "game hash";
    console.log("result =>", keno(hash).map((item) => item.num).join(","));

5. Seguindo esse processo de verificação, os jogadores podem garantir a integridade e a imparcialidade dos resultados do jogo.

Em conclusão, o Keno Single oferece uma experiência de jogo emocionante e acelerada. Com a liberdade de escolher números, personalizar apostas e automatizar o jogo por meio do Modo Automático, os jogadores podem desfrutar do jogo com conveniência e flexibilidade. A margem da casa de 1% garante um jogo justo, e o processo de verificação transparente adiciona uma camada extra de confiança. Portanto, escolha seus números da sorte, faça suas apostas e deixe a emoção do Keno Single se desdobrar enquanto você busca acertos bem-sucedidos e pagamentos empolgantes!