FAQ's
Erros de Jogo
Como Solucionar Problemas e Corrigir Falhas no Jogo
Atualizado há mais de uma semana

Experienciar travamentos de jogos e outros problemas técnicos pode ser frustrante, mas existem maneiras de resolver esses problemas. Este artigo fornecerá um guia abrangente sobre como solucionar e corrigir travamentos de jogos, juntamente com dicas para otimizar seu navegador e limpar cache e cookies para uma experiência de jogo mais suave.

O que devo fazer quando meu jogo travar ou houver um problema?

Uma queda na velocidade da sua internet pode ser um problema grave ao jogar jogos online. Se você encontrar um problema enquanto estiver jogando, por favor, registre quaisquer mensagens de erro exibidas pelo site (vídeo/capturas de tela) e compartilhe imediatamente conosco em support.bc.game para uma rápida resolução.

Solucione problemas menores do navegador para uma experiência de jogo suave:

Para garantir um desempenho de jogo ideal, considere as seguintes etapas:

1. Ative a aceleração por hardware no Google Chrome: Essa função pode melhorar o desempenho do seu navegador. Para ativá-la, abra o Chrome, clique nos três pontos no canto superior direito, selecione "Configurações" e depois "Avançado < Sistema". Marque a opção "Usar aceleração por hardware quando disponível" e reinicie o Chrome.

2. Desative a tradução do navegador: Em alguns casos, a tradução do navegador pode causar problemas. Tente desativar o tradutor e veja se o problema persiste.

3. Limpe o cache e os cookies do navegador: Se você ainda estiver enfrentando problemas, limpar o cache e os cookies pode ajudar. Você também pode tentar atualizar ou trocar de navegador.

Como o cache e os cookies funcionam

Cookies são arquivos criados pelos sites que você visita, tornando sua experiência online mais fácil ao salvar dados de navegação. O cache armazena partes das páginas, como imagens, para ajudá-las a abrir mais rapidamente em sua próxima visita. Limpar o cache e os cookies pode resolver alguns problemas. As instruções a seguir detalham como limpar o cache e os cookies com base no seu navegador:

Chrome (Windows/Mac)

1. Abra o Chrome.

2. Clique em Mais (três pontos) no canto superior direito.

3. Clique em Mais ferramentas > Limpar dados de navegação.

4. Escolha um intervalo de tempo (selecione "Todos os tempos" para excluir tudo).

5. Marque as caixas "Cookies e outros dados de sites" e "Arquivos e imagens em cache".

6. Clique em Limpar dados.

Chrome (Android)

1. Abra o aplicativo Chrome.

2. Toque em "Mais" (três pontos) > "Configurações".

3. Toque em "Privacidade" > "Limpar dados de navegação".

4. Personalize suas seleções para quais cookies excluir escolhendo um intervalo de tempo específico.

5. Marque "Cookies e dados do site" e desmarque todos os outros itens.

6. Toque em "Limpar dados".

Chrome (iOS)

• Inicie o aplicativo Chrome.

• Toque nos três pontos > "Configurações".

• Em configurações, toque em "Privacidade" > "Limpar dados de navegação".

• Selecione "Cookies e dados do site" e desmarque todos os outros itens.

• Toque em "Limpar dados de navegação" > "Concluído".

Firefox (Windows/Mac)

1. Abra o Firefox.

2. Clique nos "três traços" (três linhas paralelas) no canto superior direito > guia "Privacidade".

3. Selecione "Limpar seu histórico recente".

4. Marque "Cookies" e escolha o período de tempo para excluí-los (selecione "Tudo" para excluir todos).

5. Verifique suas seleções para garantir que outros itens que você deseja manter não estejam selecionados > clique em "Limpar agora".

Firefox (Android)

1. Vá para o menu "Configurações".

2. Procure "Privacidade e segurança" > selecione "Limpar dados privados".

3. Escolha "Cookies e logins ativos".

4. Toque no botão "Limpar dados".

Firefox (iOS)

1. Abra o Firefox.

2. Clique nos "três traços" (três linhas paralelas) no canto inferior direito > "Configurações".

3. Role para baixo até "Privacidade". 4. Selecione "Limpar dados privados".

4. Certifique-se de que apenas "Cookies" esteja selecionado e toque em "Limpar dados privados".

Safari (Windows/MacOS)

1. Abra o Safari.

2. Selecione "Preferências" no menu suspenso do Safari.

3. Clique em "Privacidade" e depois em "Gerenciar dados do site".

4. Clique em "Remover tudo" no menu suspenso.

Safari (iOS)

1. Acesse o menu Configurações no seu dispositivo.

2. Role para baixo até "Safari" e depois "Avançado" e "Dados do site".

3. Toque em "Limpar histórico e dados do site" para limpar os cookies.

Seguindo as etapas fornecidas neste guia, você pode solucionar e corrigir travamentos de jogos e outros problemas técnicos para aprimorar sua experiência de jogo. Lembre-se de verificar sua conexão com a internet, otimizar as configurações do seu navegador e limpar o cache e os cookies quando necessário. Se você ainda encontrar problemas, não hesite em entrar em contato com a equipe de suporte do jogo para obter mais assistência.