Como Jogar Mines
Atualizado há mais de uma semana

Mines é uma adição emocionante à nossa coleção de jogos de cassino originais. O conceito de Mines é simples e direto. Os jogadores têm a tarefa de selecionar o número de Minas e devem escolher cuidadosamente os Diamantes sem pousar acidentalmente em uma Mina.

Aqui está um guia passo a passo sobre como jogar Mines:

1. Selecione o número de minas que deseja colocar para a rodada. Quanto mais minas você definir, maior será o potencial de recompensa.

2. Pressione o botão APOSTA para iniciar a rodada.

3. Conforme você revela cada gema, o multiplicador de pagamento aumentará.

4. A qualquer momento, você pode escolher sacar e reivindicar seus ganhos com base no multiplicador atual exibido.

5. No entanto, se uma mina for revelada durante o jogo, você perde sua aposta e o jogo termina.

6. Para aumentar os multiplicadores potenciais em cada gema revelada, você pode definir mais minas.

Qual é a margem da casa em Mines?

Mines tem uma margem da casa de apenas 1%. Isso significa que, em média, o cassino retém 1% das apostas totais feitas a longo prazo, enquanto os outros 99% são devolvidos aos jogadores como ganhos.

Instruções de operação do modo automático

Para maior comodidade, Mines também possui um modo automático com as seguintes instruções de operação:

• [NA VITÓRIA]: Quando você vence, o valor da próxima aposta aumentará de acordo com o incremento definido ou será redefinido para o valor inicial.

• [NA DERROTA]: Quando você perde, o valor da próxima aposta aumentará de acordo com o incremento definido ou será redefinido para o valor inicial.

• [PARE NA VITÓRIA]: Assim que o valor total ganho (do início à aposta atual) for igual ou superior ao valor definido, o modo automático será interrompido.

• [PARE NA DERROTA]: Assim que o valor total perdido (do início à aposta atual) for igual ou superior ao valor definido, o modo automático será interrompido.

Essas configurações permitem que os jogadores personalizem sua experiência de jogo e gerenciem suas apostas de forma eficaz.

Verificação da aposta em Mines

Todos os nossos jogos originais, incluindo Mines, são baseados no conceito de "Equidade Comprovável". Para garantir transparência e confiança, fornecemos uma ferramenta de verificação que permite verificar os resultados do jogo.

Vamos simplificar o processo de verificação com um exemplo:

Exemplo 1: Verificando uma aposta com 1 Mina e um multiplicador de 1,03x

Example 1

Para verificar os resultados da sua aposta, siga estas etapas:

1. Clique no ícone da semente localizado na parte inferior direita da tela.

2. Escolha "Usar Novas Sementes" para redefinir a semente.

3. Vá para a seção "Minhas Apostas" e encontre o ID da aposta que você deseja verificar.

4. Clique na aposta para ver o botão Verificar.

5. Clicar em "Verificar" irá levá-lo à Ferramenta de Verificação de Equidade no Site, onde a semente do servidor não-hashed e a semente do clique já estão inseridas.

6. Na parte inferior da página, você verá o resultado final com base nas minas que você selecionou.

Entendendo o Resultado Final para o Exemplo 1

O resultado final exibido é baseado no número de minas que você selecionou. No meu caso, selecionei apenas 1 Mina, e o resultado final é marcado como 16. Portanto, o 16º azulejo no meu jogo é uma MINA. Se eu tivesse clicado no 16º azulejo como minha primeira escolha, teria sido uma aposta perdedora. Qualquer outro azulejo selecionado teria resultado em uma aposta vencedora.

É importante observar que os azulejos são numerados da esquerda para a direita, como mostrado na seguinte imagem:

Tile Numbers

Exemplo 2: Verificando uma Aposta com 10 Minas e um Resultado Perdido

Example 2

Vamos verificar outra aposta usando a ferramenta de verificação e entender por que resultou em uma perda:

1. Redefina a semente existente clicando no ícone da semente e selecionando "Usar Novas Sementes".

2. Acesse a Página de Verificação de Equidade no site.

3. A imagem acima mostra o resultado final da aposta.

Entendendo o Resultado Final para o Exemplo 2

Neste exemplo, selecionei 10 Minas. De acordo com o resultado final, os azulejos "7, 18, 25, 12, 6, 2, 9, 20, 21, 10" são Minas. Infelizmente, na minha segunda escolha, cliquei no Azulejo 7, que era uma Mina. Isso resultou em uma aposta perdida.

Você pode aplicar o mesmo processo de verificação a todas as suas apostas feitas no jogo Mines. Se tiver alguma dúvida ou pergunta sobre o jogo Mines ou seu processo de verificação, nossa equipe de suporte está sempre pronta para ajudar.

Em conclusão, Mines é um jogo de cassino envolvente e fácil de entender, no qual os jogadores selecionam minas e tentam coletar diamantes sem encontrar uma mina. Com sua baixa vantagem da casa e equidade comprovada, Mines oferece uma experiência de jogo emocionante. Então, experimente e veja se você consegue navegar pelo campo minado para reivindicar seus ganhos!