Conta
Segurança
Como Verificar seu E-mail na BC.Game
Atualizado há mais de uma semana

A verificação de e-mail é uma etapa essencial para garantir a segurança das suas contas online. Ela não apenas oferece segurança adicional, mas também garante que você receba notificações importantes, atualizações e notícias da plataforma. Além disso, ter um e-mail verificado permite redefinir suas senhas e autenticação de dois fatores (2FA) quando necessário. Sem um e-mail verificado, você não receberá e-mails para redefinir suas senhas e 2FA.

Neste artigo, vamos orientá-lo no processo de verificação do seu e-mail, passo a passo.

Como Verificar Seu E-mail

Para verificar seu e-mail, siga estes passos simples:

1. Acesse as Configurações Globais

Acesse o Menu de Perfil, localizado ao lado da sua foto de perfil, e clique em "Configurações Globais".

Global Settings

2. Acesse Segurança

Clique no link a seguir para acessar as configurações de segurança: https://bc.game/setting/security

Security Settings

3. Vá para Verificação de E-mail e clique em "Verificar"

Encontre a seção "Verificação de e-mail" e clique no botão "Verificar".

Email Verification

Obs.: Conforme política de segurança do BC.Game, o email cadastrado não pode ser alterado. Sempre verifique os detalhes inseridos antes de verificar seu e-mail.

4. Verifique seu e-mail para obter o link de verificação

Abra sua caixa de entrada de e-mail e procure um e-mail contendo o link de verificação. Clique no link para concluir o processo de verificação.

5. Verifique seu status de verificação de e-mail

Depois de verificar seu e-mail, você verá um status atualizado na seção "Verificação de e-mail".

Email Verified

Parabéns! Você verificou seu e-mail com sucesso.

A verificação de e-mail é uma etapa vital para garantir a segurança de suas contas online. Ao seguir as etapas descritas acima, você pode verificar facilmente seu e-mail e aumentar a segurança de sua conta. Lembre-se de sempre verificar seu e-mail para qualquer plataforma on-line à qual você se juntar para manter o mais alto nível de segurança.