Como Jogar Crash
Atualizado há mais de uma semana

Crash é um empolgante jogo multiplayer online de adivinhação baseado em blockchain, representado por uma curva crescente que pode "quebrar" a qualquer momento. Este guia irá orientá-lo sobre os diferentes aspectos do jogo, incluindo como jogar, os dois tipos de jogo Crash (Crash Clássico e Trenball), verificação de imparcialidade e dicas para lidar com atrasos na internet e desconexões.

Para jogar Crash, siga estes passos:

1. Antes do início do jogo, você tem 6 segundos para fazer sua aposta.

2. Quando o jogo começa, o multiplicador aumentará, começando em 1,00x.

3. Clique no botão "Cash Out" a qualquer momento para bloquear o multiplicador atual; o valor do seu prêmio será sua aposta multiplicada pelo multiplicador atual.

4. Quanto mais tempo você permanecer no jogo, maior será o valor do seu prêmio. No entanto, lembre-se de que a curva pode "quebrar" a qualquer momento. Se você não fizer o cash out antes da quebra, perderá sua aposta.

A decisão de quando fazer o cash out é inteiramente sua, seja em 1,01x, 100x, 1000x ou 10000x. Apenas lembre-se de que você precisa tomar essa decisão em questão de segundos!

Existem dois tipos de jogo Crash:

1. Crash Clássico - o jogo básico explicado acima.

2. Trenball

Trenball

Trenball é construído em cima do popular jogo Crash Clássico. Permite que os jogadores apostem no resultado do jogo: VERMELHO, VERDE ou AMARELO. A probabilidade é simples: VERMELHO paga x1,96 a aposta, VERDE paga x2 a aposta e AMARELO paga x10 a aposta.

Para jogar Trenball:

1. Antes do início do jogo, os jogadores têm 6 segundos para fazer sua aposta, escolhendo VERMELHO, VERDE ou AMARELO.

2. Após o período de apostas, o Crash começará a correr até que ocorra a quebra (indicada por um "Bang").

3. Os pagamentos são os seguintes: VERMELHO paga x1,96, VERDE paga x2 e AMARELO paga x10.

Os jogadores podem jogar tanto o Crash Clássico quanto o Trenball Crash simultaneamente ou optar por jogá-los individualmente. A vantagem da casa para o Crash é apenas de 1%.

Bankroll

O bankroll é o montante de dinheiro utilizado pelo financiador para pagar os vencedores do jogo. O lucro máximo que os jogadores podem ganhar em uma rodada do jogo é determinado pelo tamanho do bankroll. Quanto maior o bankroll, mais os jogadores podem ganhar.

Cada jogador pode ganhar apenas 0,75% do bankroll por rodada, e todos os jogadores juntos podem ganhar apenas 1,125% dos fundos por rodada. Os jogadores também podem apostar no bankroll (tornar-se financiadores), o que significa que eles ganham quando a casa ganha e perdem quando a casa perde.

O bankroll opera usando um sistema de ações que permite que todos participem e obtenham ações correspondentes. A vantagem da casa é de 1%, com 99% de cada aposta indo para o bankroll e os 1% restantes reservados para os custos operacionais da plataforma. Os pagamentos feitos aos jogadores vencedores são deduzidos do bankroll.

Verificação de Imparcialidade

Crash foi projetado para ser uma plataforma de previsão e adivinhação justa e imparcial. O jogo utiliza um total de 10 milhões de hashes (a cadeia de geração é verificável), sendo que cada hash corresponde a um multiplicador de quebra da curva. Esses 10 milhões de números são liberados em ordem reversa, cada um correspondendo a uma rodada do jogo.

Esse sistema garante que o número de quebra de cada rodada já exista e não seja calculado após o início do jogo, eliminando a possibilidade de manipulação da plataforma. Portanto, os jogadores podem fazer suas apostas sem preocupações.

Lidando com Atrasos na Internet e Desconexões

Auto Cash Out

A lentidão na Internet pode afetar sua experiência de jogo no Crash. Como o Crash é um jogo online em tempo real, há um atraso entre o momento em que você clica no botão "Cash Out" e quando o servidor recebe sua instrução de cash out. Quanto mais distante você estiver do servidor e pior for a sua conexão com a Internet, mais tempo levará para que sua mensagem alcance o servidor do jogo.

Para evitar problemas potenciais causados por atrasos na Internet, utilize a função de cash out automático. Seu cash out automático é enviado ao servidor ao mesmo tempo em que você faz sua aposta, garantindo que o servidor possa executar sua instrução de cash out com precisão, independentemente do atraso.

Por exemplo, se sua conexão estiver ruim e você desejar fazer o cash out em 2x, defina o cash out automático para 2x em vez de fazer o cash out manualmente em 2x. Após clicar em "Cash Out", a curva pode quebrar antes que sua mensagem chegue ao servidor.

Lidando com Desconexões Acidentais

Em caso de desconexão acidental durante um jogo em andamento, a plataforma tentará fazer o cash out para você. No entanto, é altamente recomendável usar a função de cash out automático para lidar com esse problema. Como seu multiplicador de cash out automático foi enviado ao servidor, você ainda pode fazer o cash out normalmente mesmo que esteja completamente desconectado. Essa é a maneira mais confiável de evitar prejuízos causados por desconexões acidentais.

O Crash é um emocionante e popular jogo de adivinhação multiplayer online baseado em blockchain que requer tomada de decisão rápida e um pouco de sorte. Ao entender as regras, os tipos de jogos e as estratégias para lidar com atrasos na Internet e desconexões, você pode maximizar sua diversão e lucros potenciais ao jogar esse jogo empolgante. Boa sorte!