Como Jogar Wheel
Atualizado há mais de uma semana

Prepare-se para uma emoção turbilhante com o jogo Wheel na BC.Game. Este jogo único apresenta uma criatura vermelha e engraçada com asas, carinhosamente chamada de Coco, pousada em uma roda giratória. Sua tarefa é deixar Coco tonto girando a roda e ganhar recompensas por suas brincadeiras divertidas. Neste artigo, vamos orientá-lo sobre a jogabilidade do Wheel e fornecer detalhes sobre sua margem da casa, multiplicadores e verificação de equidade.

Como Jogar o Wheel:

1. Inicie a Rodada: Para começar o jogo, use suas moedas de criptomoeda preferidas para fazer a roda girar. O objetivo é criar uma experiência emocionante e tonta para Coco, o pássaro vermelho.

2. Preste Atenção: Enquanto a roda gira, preste atenção ao jogo. Enquanto Coco fica ocupado ficando tonto, cabe a você acompanhar a ação e se manter envolvido.

Margem da Casa: O jogo Wheel oferece uma margem da casa competitiva de apenas 1%, proporcionando aos jogadores uma chance justa de ganhar.

Multiplicadores e Fatores de Risco: Os multiplicadores no Wheel variam com base no fator de risco selecionado. Existem três níveis de risco: Baixo, Médio e Alto, cada um com combinações de multiplicadores diferentes.

• Baixo Risco:

• Dois segmentos com multiplicador 0,00x

• Um segmento com multiplicador 1,5x

• Sete segmentos com multiplicador 1,20x

• Médio Risco:

• Quatro segmentos com multiplicador 0,00x

• Dois segmentos com multiplicador 1,5x

• Um segmento com multiplicador 2,0x

• Um segmento com multiplicador 3,0x

• Alto Risco:

• Um segmento com multiplicador 9,9x

Nove segmentos com multiplicador 0,00x

Seção de Segmentos: O jogo Wheel oferece seções de segmentos que fornecem aos jogadores chances adicionais de ganhar em uma única jogada. Os segmentos disponíveis são 10, 20, 30, 40 e 50.

Recursos Adicionais:

• Botão MAX: Permite apostar todo o saldo restante como aposta máxima.

• Botão /2: Divide sua aposta pela metade.

• Botão x2: Dobra sua aposta atual.

• Botão MIN: Permite apostar o valor mínimo possível no jogo.

• Função Automática: Para jogadores familiarizados com as configurações de função automática, esse recurso coloca apostas automaticamente de acordo com suas preferências.

Verificação de Equidade:

A BC.Game garante a equidade comprovável do jogo Wheel por meio de um processo transparente de cálculo. Veja como os resultados são calculados:

1. Combine a semente do cliente e o nonce.

2. Calcule o valor hash da combinação usando HMAC_SHA256, resultando em uma string hexadecimal de 64 caracteres: hash = HMAC_SHA256(clientSeed:nonce, serverSeed).

3. Pegue os primeiros 8 caracteres do hash e converta-os em um valor int32 usando a notação Big-endian.

4. Divida o valor convertido por 0x100000000 e multiplique-o pelo número de segmentos para determinar a posição na tabela de probabilidades.

5. Consulte a tabela de probabilidades para obter o multiplicador correspondente.

Observação: Para verificar a equidade dos dados anteriores, uma nova semente deve ser definida (a semente do servidor é criptografada).

Embora esse processo de verificação de equidade possa não ser necessário para todos, a BC.Game se esforça para fornecer transparência e precisão para aqueles que buscam uma experiência de jogo comprovadamente justa.

Prepare-se para girar a roda, provocar o pássaro vermelho Coco e desfrutar de um jogo tonto cheio de emoção e recompensas. O Wheel da BC.Game oferece uma jogabilidade envolvente e comprovadamente justa, com uma margem da casa baixa de 1% e uma variedade de multiplicadores baseados em diferentes fatores de risco. Escolha sabiamente o nível de risco e busque os segmentos de alto pagamento para maximizar seus ganhos.

A BC.Game garante transparência e equidade por meio de seu robusto processo de verificação de equidade, permitindo que os jogadores verifiquem os resultados e tenham confiança na integridade do jogo.

Portanto, mergulhe no mundo do Wheel na BC.Game, embarque em uma aventura tonta e deixe a sorte ser seu guia. Aproveite a emoção de girar a roda, provocar Coco e ganhar recompensas emocionantes. Boa sorte, e que a diversão tonta traga grande fortuna!