Recursos da plataforma
Como Ativar a Autenticação de Dois Fatores (2FA) para Reforçar a Segurança
Como Ativar a Autenticação de Dois Fatores (2FA) para Reforçar a Segurança
Mat avatar
Escrito por Mat
Atualizado há mais de uma semana

A autenticação de dois fatores (2FA) é um método altamente seguro que adiciona uma camada extra de proteção às suas contas online. Ela garante que, mesmo que um hacker consiga quebrar sua senha, ele ainda não poderá acessar suas contas e roubar suas moedas ou identidade. Ativar o 2FA é simples e recomendamos habilitar esse recurso para aumentar a segurança. Neste artigo, iremos guiá-lo através do processo de ativação do 2FA em sua conta BC.Game usando o Google Authenticator.

Guia passo a passo para ativar 2FA na conta BC.Game:

Etapa 1: Baixe um aplicativo de autenticação no seu telefone.

Primeiro, baixe um aplicativo de autenticação em seu smartphone. Recomendamos o Google Authenticator, que é atualmente uma das melhores opções disponíveis.

Etapa 2: Faça login na sua conta BC.Game.

• Acesse a página de configurações de segurança do BC.Game: https://bc.game/setting/security

• Confirme sua senha de login (aquela que você definiu recentemente).

Depois de confirmar sua senha, você verá um código QR. Salve a chave com segurança, pois você precisará dela mais tarde.

QR Code for 2FA Setup

Etapa 3: Abra o Google Authenticator no seu dispositivo e escaneie o código QR.

Abra o aplicativo Google Authenticator em seu dispositivo e escolha uma das duas opções a seguir:

A. Escaneie o código QR (método preferido) OU b. Digite a chave secreta (útil se você estiver no mesmo dispositivo que o autenticador).

Etapa 4: Insira o código gerado.

Depois de digitalizar o código QR ou inserir a chave secreta, o Google Authenticator irá gerar um código de seis dígitos. Digite este código no campo fornecido no site BC.Game. Seja rápido, pois o código é válido apenas por 120 segundos. Após esse tempo, o aplicativo será atualizado e irá gerar um novo código.

Etapa 5: Verifique "Correção de tempo para códigos" em seu aplicativo 2FA.

Para garantir a geração precisa de códigos, verifique o recurso "correção de tempo para códigos" em seu aplicativo 2FA:

1. No Google Authenticator, clique nos três pontos no canto superior direito.

2. Selecione "Configurações".

3. Escolha "Correção de tempo para códigos".

4. Clique em "Sincronizar agora".

Parabéns! Seu 2FA agora está ativado e sua conta BC.Game está mais segura.

Ativar a autenticação de dois fatores em sua conta BC.Game é uma etapa simples, mas crucial, para proteger seus ativos e identidade online. Seguindo este guia passo a passo, você pode ficar tranquilo, sabendo que sua conta possui uma camada adicional de proteção contra acesso não autorizado. Lembre-se de manter seu aplicativo 2FA e chave secreta seguros para manter o mais alto nível de segurança em sua conta.