Recursos da plataforma
Regras Oficiais de Chat & Fórum no BC.Game
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao BC.Game, uma plataforma que oferece uma experiência de jogo única e envolvente. Antes de se envolver em nossas salas de chat, fóruns e grupos no Telegram, é essencial se familiarizar com as regras oficiais de chat e fórum. Este guia fornecerá uma visão detalhada dessas regras, garantindo um ambiente positivo e respeitoso para todos os usuários.

Regras de Chat e Fórum do BC.Game

Última atualização: 18 de junho de 2020

As seguintes regras se aplicam a todas as comunicações na plataforma do BC.Game, incluindo o chat no site, os grupos oficiais de chat no Telegram do BC.Game e o fórum. Ao participar de qualquer um desses canais, você concorda em cumprir estas regras:

1. Não Peça Gorjetas (Tips) ou Chuva (Rain)

Pedir gorjetas ou chuva, seja de forma ativa ou passiva, é estritamente proibido. Abstenha-se de fazer isso para evitar ser silenciado ou banido da plataforma.

2. Não Compartilhe Links de Referência para Outros Cassinos ou Qualquer Outro Local

Compartilhar links de referência, especialmente aqueles que direcionam os usuários para outros cassinos, é proibido e pode resultar em banimento. Links limpos geralmente são aceitáveis, desde que não promovam seu próprio canal no Telegram ou conteúdo semelhante. O BC.Game não se responsabiliza por sites externos visitados por meio de links postados pelos usuários. Se você encontrar um link malicioso, denuncie-o imediatamente a um moderador ou administrador.

Para usuários do fórum, existe uma categoria designada para compartilhamento de links.

3. Não Faça Spam ou Publique Conteúdo Sem Sentido/Irrelevante

Evite postar spam, mensagens repetitivas ou conteúdo irrelevante. Mantenha as discussões significativas e envolventes para todos os usuários.

4. Comentários Ofensivos sobre Raça/Religião/Gênero são Estritamente Proibidos

O BC.Game apoia a liberdade de expressão, mas não tolera qualquer forma de abuso relacionado a raça, religião ou gênero. Usuários que se envolverem nesse tipo de comportamento serão banidos imediatamente, sem segundas chances.

5. Empréstimos/Empréstimos/Transações são Proibidos no Chat Público

Não solicite empréstimos, negociações ou se envolva em qualquer forma de transação pública na plataforma do BC.Game. Realizar essas atividades fora do chat público é de sua responsabilidade, e o BC.Game não se responsabiliza por quaisquer problemas que possam surgir. Essa regra visa proteger os usuários contra golpistas e reduzir reclamações relacionadas a essas atividades.

6. Obedeça a Todos os Admins/Mods/Equipe de Suporte do BC.Game - A Palavra deles é Final

Sempre respeite e siga as instruções da equipe do BC.Game e dos moderadores. Se você discordar de uma solicitação, consulte outro moderador ou administrador para uma revisão. O não cumprimento pode resultar em banimento.

7. Divirta-se Durante Sua Estadia no BC.Game

Aproveite seu tempo no BC.Game e contribua para um ambiente positivo e envolvente para todos os usuários. Lembre-se de que o objetivo principal da plataforma é fornecer entretenimento e um senso de comunidade. Não gaste mais do que pode, pois isso pode levar a violar essa regra e afetar negativamente sua experiência.

Se você tiver um problema com jogos de azar e precisar de ajuda, visite o BeGambleAware ou entre em contato com o suporte do BC.Game para autoexclusão de sua conta.

Ao aderir a essas regras oficiais de chat e fórum, você contribuirá para um ambiente amigável e acolhedor para todos os usuários do BC.Game. Lembre-se de tratar os outros com respeito, aproveitar seu tempo na plataforma e se divertir dentro das diretrizes estabelecidas.