FAQ's
Justiça Comprovável em Jogos de Cassino On-line
Atualizado há mais de uma semana

Conforme o jogo online continua a crescer em popularidade, os jogadores estão cada vez mais preocupados com a justiça dos jogos que jogam. A justiça comprovável é uma inovação tecnológica que busca abordar essas preocupações, garantindo que os cassinos online operem de forma justa e transparente. Neste artigo, discutiremos o conceito de justiça comprovável, como funciona e sua importância no mundo dos jogos de azar online.

O que é Justiça Comprovável?

A justiça comprovável é um algoritmo que verifica e comprova a justiça de um cassino online em relação aos seus jogadores. Essa tecnologia é principalmente usada em cassinos e jogos de Bitcoin ou criptomoedas, ajudando a aliviar os medos dos jogadores de serem enganados por sites de jogos de azar online.

Como Funciona a Justiça Comprovável?

Os sistemas de justiça comprovável usam três variáveis:

1. Seed do servidor - fornecido pelo cassino online.

2. Seed do cliente - fornecido pelo navegador do jogador e pode ser ajustado pelo jogador.

3. Nonce criptográfico - um número que cresce paralelamente às apostas feitas por um jogador.

O processo começa com o cassino online gerando um número de seed. Esse número é hashado e enviado para o jogador antes de eles fazerem uma aposta. O hash transforma uma sequência de dados longa em uma mais curta, garantindo que nem o operador nem o jogador possam manipular facilmente a seed.

Em seguida, o navegador do jogador gera uma seed de cliente aleatória. Os jogadores são aconselhados a ajustar a seed do cliente antes de fazerem quaisquer apostas. Uma vez que as duas seeds estão em vigor, elas interagem entre si para criar o resultado da aposta. O nonce, que começa em 0 ou 1 dependendo do site, aumenta a cada aposta feita. O algoritmo usa as seeds e o nonce para selecionar uma ação aleatória no jogo.

Após o jogador terminar sua sessão, eles podem receber a versão não criptografada da seed do cliente e verificar a justiça do jogo. Isso é feito inserindo as seeds não hashadas em um verificador, que verifica se o valor produzido corresponde ao do jogo.

Crypto Gambling Foundation e Justiça Comprovável:

A BC.Game é um operador verificado na rede Crypto Gambling Foundation, que busca manter os mais altos padrões de jogos de azar comprovadamente justos. Para saber mais sobre justiça comprovável e sua importância na indústria de jogos de azar online, visite o site da Crypto Gambling Foundation em https://cryptogambling.org/

Verificando a Justiça de um Jogo:

Para verificar a justiça de um jogo na BC.Game, siga estes passos:

1. Selecione "Minhas Apostas" no jogo que você está jogando.

2. Clique no ID da aposta do jogo.

A BC.Game usa um sistema de verificação de script de terceiros que permite que os jogadores verifiquem a justiça de cada aposta e confirmem que elas não foram manipuladas. Como diz o ditado, "Não confie, verifique!"

A justiça comprovável é uma inovação crucial no mundo dos jogos de azar online, garantindo que os cassinos operem de forma justa e transparente. Ao usar sistemas de justiça comprovável, os jogadores podem ter confiança na justiça dos jogos que jogam e saber que não estão sendo enganados. Conforme a indústria de jogos de azar online continua a crescer e evoluir, a adoção da tecnologia de justiça comprovável se tornará ainda mais crítica para manter a confiança entre jogadores e operadores.